• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] [re] 아이팟 터치 컴퓨터 원격 조종

• - 첨부파일 : IMG_0007.PNG (82.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0006.PNG (73.4K) - 다운로드

본문

아이폰에서 맥과 붓캠 사이를 왔다갔다하며 찍었습니다.

Jaadu app 사용중이고요.

맥에서도 vnc 사용 가능합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,162
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

바람님의 댓글

그러니까 터치나 아이폰으로도 윈도우즈사용할수있다 뭐 이런건가요? ^^; 위에는 아이폰으로 온라인게임을 플레이하는것입니까? ㅋ 화면이 너무 작지 않나요?

iPhoniac님의 댓글

바람님// 네 그렇습니다. 이걸로 게임하는건 무리입니다;; 간단한 조작은 가능하고요. 게임은 boot camp에서 vnc로 war3를 실행한것인데 조작은 가능하나 너무 느려서 플레이 할 수 없을정도입니다.

김태환님의 댓글

그래도 신기하네요.... 저도 한번 해봐야 겠네요.

이한상님의 댓글

윈도즈에서도 사용이 정말 가능한가요? 저도 해봐야겠네요.

파리타임님의 댓글

원격조정할려면.. ip 주소랑 무슨 프로그램이 필요한가요??

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.11 10:36

이걸로 키노트 발표할때 리모컨으로 써먹어도 할만 하더군요

신중식님의 댓글

반대로 아이폰이나 아이팟 게임을 화면은 티비나 컴퓨터 화면으로 보면서 하는 어플은 없나요?

R원더풀님의 댓글

ㅋㅋㅋ 신기하네요~한번해봐야겠네요~

RyuiSaka님의 댓글

VNC인가보네요....

정경용님의 댓글

원격데스크탑 한번도 안써본 분들이 꽤 많네요 ㅎㅎㅎ

국윤성님의 댓글

예전에 유튜브에서 보고 참 신기해했던 기억이 있는데...
그냥 신기로 끝나고 말더군요..
일단은 터치가 있어야...-_-

구스반님의 댓글

따라하고싶지만 아이폰이 없어요 ㅠ

이봉교님의 댓글

아 신기하네 ㅋㅋ

전체 665 건 - 6 페이지