• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 1

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,560
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

이민준님의 댓글

언뜻봐선 이해가 안가는;

장지훈님의 댓글

아 어려워요;;;;

怪獸王님의 댓글

터치에 윈도를 깐건가요 ㄷㄷㄷ.

怪獸王님의 댓글

아닌가.. 뭐죠 -_-? 어렵네.

란돌님의 댓글

머리 아프네요;; 넘 어려워요~

바람님의 댓글

터치로 데탑에서 실행되는 동영상을 볼 수 있다 라는 건가요? ^^;

김성환님의 댓글

영상으로 봐서는 .... 아이팟 터치에  remote ? 원격조정 프로그램을 설치해서
무선네트웍으로 접속되어 있는 컴퓨터 들을  조정하는 프로그램이네요...

재미난 기능인것 같습니다만... 데탑이 있는데 힘들게 터치로 작업을 할 필요가 있을 까요?

오로라님의 댓글

터치는 생각지도 못한 기능들이 많이 되는 것 같습니다.

김민성님의 댓글

터치로 인터넷 쓸때 밧데루만 좀 오래가도..^^

대성김태훈님의 댓글

데탑에 임시 서버 프로그램 돌리고...ip주소 할당한다음 외부에서 인터넷 연결시 터치로 TV나 영상을 볼수 있는거죠!

IPTV같은 요령으로 사용해도 되구요

대성김태훈님의 댓글

그 흔히 말하는 VNC기능이죠

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.09 21:40

저걸 학교에서 해볼라고 발악을 했던 기억이....

파리타임님의 댓글

거리가 먼곳에서도 가능한가요?? 인터넷만 연결되있으면??

야마시님의 댓글

^^ ;; 어렵네요 잘봤습니다

빛그림님의 댓글

신기하네요~^^신기신기~ㅎㅎ

007™님의 댓글

Just tell us what the iPod Touch cannot do...lol

박수형님의 댓글

오..신기한데요?
ㅎㅎㅎ

몽우님의 댓글

아,, 어렵네요 ^^;;;

Stormvogel님의 댓글

터치에서 원격조정이 되나요? 대단한데요?

RyuiSaka님의 댓글

조정남님의 댓글

ㅎㅎㅎ 머리가 나빠서 이해가...

쩡아님의 댓글

우와 신기해요!! 원격조정이라.. 이거 다른폰에선 안대겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 해고보픈 충동이~~

구스반님의 댓글

이야~ 진짜 멋지네예~~~

박현규님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 대박인듯

김혁진님의 댓글

은근히 유용할때가 있죠.ㅎㅎ

이경한님의 댓글

원격조종인듯 하네요 ㅎㅎ

김준호님의 댓글

와 이거 psp 원격조정 과 같은원리인가요?

hinderer님의 댓글

이거 프레젠테이션 할때도 써먹을수 있죵 ㅎㅎ

전체 665 건 - 6 페이지