• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 생일선물 받은 iPOD Classic 120G

• - 첨부파일 : DSC00704.jpg (111.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00732.jpg (148.0K) - 다운로드

본문

2/7 생일로 받은 Classic 120G 입니다. 염장? OTL

Touch 16GB 1세대를 쓰고 있는데,  
이어폰 접촉불량 문제로 현재 Kmug에 a/s를 맡겨놓은 상태랍니다.

한동안 512M 셔플을 갖고 다니던 모습이 측은했는지,
몇권의 Steve Jobs 자서전을 손에서 때어놓지않고 읽는 모습이 안쓰러웠는지 생일선물로 받았어요

생각보다 Black 색상을 구하기 힘들었다 하는데, Classic 도 멋지고 재미나네요
아이튠에 저장된 음악/영상을 모두다 채워도 50G를 못넘네요. 언제다 채우지?

허그유 전/후면 스킨을 부쳤는데 영 아닌것 같아 전면을 제거해버렸네요
Touch 와 달라 케이스가 필요하긴 할텐데.....또 악세서리로 고민해야겠네요

도대체 몇번째 iPod 인지..몇개째 Apple 제품인지 끝이 없네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,592
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

이민준님의 댓글

역쉬~ 클래식이 멋있죠. 잘쓰세요

란돌님의 댓글

클래식 이쁘네요 ㅠㅠ

바람님의 댓글

악~! 정작 중요한 "누가" 선물했는지 나오지 않았어!! (의미불명;;)
은근히 2.7 생일을 강조하시는 센스!? ㅎ
좀 늦었지만 생일 축하드려요..ㅎ (위에 조크라는거 아시죠?아실꺼에요.. 아시겠지..ㅠ)

GYO님의 댓글

저도 클래식 유저.. 전 80gb아직 못채웠습니다...

오로라님의 댓글

언제다 채우나 싶지만 조금씩 조금씩 용량이 차더군요^^

Light_magic님의 댓글

나노 8기가...금방차버린단..ㅠ

김민성님의 댓글

클래식도 이뿌네요...

이한상님의 댓글

와..클래식을 선물받으시는군요. 부럽습니다.

김모군인데님의 댓글

클래식이 이쁘긴 이쁘죠^^ 저는 예전에 20기가까지 넣어본게 최고였는데;;
아무튼 생일 축하드립니다~

무섭군님의 댓글

저도 클래식 디자인이 좋아요~  ^^*

야마시님의 댓글

디자인 이쁘네요 ㅎㅎ

달려라달려님의 댓글

120기가 언제 다채우나요 ㅎㅎ 선물로 클래식이라 부럽습니다

박수형님의 댓글

부럽네요..그냥..부러워요...ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.217.89 2009.02.11 18:05

너무 부러운 용량~~

artU님의 댓글

기분 좋으시겠어요 선물로 클래식을 ㅎㅎ
터치와는 또 다른 매력이 있는 클래식!

무섭군님의 댓글

저도 클래식이 제일 갖고 싶습니다..  ㅠㅠ

맥대디님의 댓글

제 랜탑 하드와 용량이 같네요.ㅋ 전 비디오 유저지만 클래식두 담에 써보고 싶네요.

R원더풀님의 댓글

클래식의 용량은 항상 부러울 따름입니다~아이팟1세대 8기가유저 ;;

흐르는물처럼님의 댓글

저도 하나 장만 할려고 하는데.. 암튼 잘 쓰세요~

이윤모님의 댓글

무한용량... 전 80기가 유저입니다. 아직도 30기가 남네요.

김성균님의 댓글

저도 80기가 5.5 유져인데....동영상 빡빡하게 너도 아직 반도 안찾다는.ㅋ

RyuiSaka님의 댓글

클래식도 예쁘더군요.ㅎㅎ

Dee.K님의 댓글

외장하드로 써야겠네요~ 저는 터치32g도 아직 다 못채우고 있는데..

엄정흠님의 댓글

생일선물로 받아봤으면.....

쩡아님의 댓글

와~너무 부러워요~ 전 8기가만이라도 받아보고 싶어요..;;;; 아직 4기가까지 밖에 안써봐서 ㅋㅋ 그것도 꽉 안채워봤거든요~ㅋㅋ

국윤성님의 댓글

제가 가장 가지고 싶은 물건......160기가는 애플 스토어에 잠깐 나왔다가 사라지더군요-.-

구스반님의 댓글

클래식 예쁘긴 한데 무게가 너무 무겁더라구요

박현규님의 댓글

역시 블랙이 이뻐요 ㅋ

김준호님의 댓글

저는 언제나 이런선물을..

김혁진님의 댓글

나도 선물 저런것좀 받아봤음 좋겠다.....ㅠ.ㅠ

이봉교님의 댓글

멋지네요 아이팟 클래쉭

hinderer님의 댓글

진리의 클래식 블랙 120기가!!!

JulyH님의 댓글

도대처 저런 비싼 선물은 누가 주는걸까요???

박승오님의 댓글

클래식너무이뻐요ㅠ.ㅠ

전체 665 건 - 6 페이지