• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] mx90vc

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (560.0K) - 다운로드

본문

오늘 질렀습니다.^^
아니...선물 받았죠.
보스 인이어 사러 갔었는데....
다시 들어보니 음역이 조금 단조롭다고 해야하나?ㅎㅎ
암튼 이걸루 질렀습니다.
음질은 기대 이상이네요.
들으면 들을수록 그 섬세한 느낌에 빠져듭니다.
젠하이져의 특징은 mp3 파일을 원음파일로 바꿔주는 놀라운 능력이 있더군요.
저만의 개인적인 느낌입니다.
또한 귀를 홀딩해주는 저 디자인은 이전의 이어폰에서의 아쉬웠던 점을 보완해 주는 효과가 있습니다.
마치 헤드폰을 착용한 느낌.

ㅎㅎ
이상 사용후기였습니다.
허접이죠..ㅋ

저의 유투팟과 잘어울려요..ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,016
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

잘생긴애님의 댓글

저 이어폰 저음 있나요??

007™님의 댓글

저 모델은 귀구멍 윗부분을 잘 청소하도록 만들어 주죠~
같은 모델은 아니지만 비슷한 모델을 쓰다가 귀가 아파서... in ear로 넘어왔습니다.
음질은 좋을것 같은데요!

Xeon-theBrick님의 댓글

mx90시리즈는 참 괜찮은 모델이죠.

omx와 mx 모두 써봤습니다만, 가격 오르기 전엔 참 가성비가 아주~훌륭했는데.....

환율 크리로... (먼산)

이한상님의 댓글

한번 들어보고 싶군요.

야마시님의 댓글

모두들 추천은 젠하이져 하는데 들어보고 싶네요

달려라달려님의 댓글

제 귀는 막귀라서 다행이라고 생각중입니다 ㅎㅎ

FineApple님의 댓글

저도 막귀라서 그러는데요.
저런 이어폰으로 들으면 뭔가 다른가요?
참 궁금하네요.

매장에서 가끔 비싼 해드폰으로 들어보면 뭔가 다르긴 한거 같은데요..

artU님의 댓글

저도 막귀라서 그냥 번들이어폰으로 듣고는 있는데
요즘 헤드폰이 탐나는군요 ㅎ

란돌님의 댓글

젠하이져는 한번도 안써봤는데
기회되면 한번 써봐야겠네요 ^^

R원더풀님의 댓글

한번 들어보고 싶네요~

김성균님의 댓글

유튜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Stormvogel님의 댓글

앗 저랑 같은 이어폰 쓰십니다~ . 좋죠 개인적으로 젠하이저 이어폰 중에서 디자인도 참 좋고

RyuiSaka님의 댓글

비싸보이네요 -_-

가가07님의 댓글

김지현님의 댓글

음 간지 좌르르 하군요

쩡아님의 댓글

음.. 이런 이어폰은 한번도 사용안해봤거든요 ^^ 한번쯤 사용해보고 싶네요..

구스반님의 댓글

전 소니 이어폰 사용하는데 음질이 좋아요

김준호님의 댓글

음 전 애플스토어에서 파는 보스껄 샀는데 조금 답답한면이 있는듯.

이봉교님의 댓글

들어보고싶다 전 1만원짜리 소니 편의점꺼쓰는데..

전체 665 건 - 6 페이지