• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 내껀아니고..;

• - 첨부파일 : 4.jpg (748.0K) - 다운로드

본문

제 아는분꺼라능..

아직까지... 엠피 따로 필요없다고 생각하고 스스로 위로한다는..ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,779
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

잘생긴애님의 댓글

옆에 무슨 케이스인가요??

ⓧ문어군~님의 댓글

케이스라기보단 파우치같아보이는데..ㅋ

장지훈님의 댓글

파우치가 언뜻 psp파우치 같아요^^

이상호님의 댓글

파우치가 좋아 보이네요.
2세대 터치를 구입하고 싶지만 자금이...

이한상님의 댓글

옆에있는 파우치.. 혹시 가죽인가요?

달려라달려님의 댓글

터치는 엠피라고 부르기가 좀 애매하죠 ㅋㅋ 전 노래보다 다른 용도로 많이 쓰게되더라구요

artU님의 댓글

그쵸 터치를 플레이어 정도로만 생각하기엔
좋은 기능들이 많이 있죠 ^^

RyuiSaka님의 댓글

가가07님의 댓글

귀여운데요?ㅋㅋ

김근우님의 댓글

파우치가 탐납니다 ^^;;

쩡아님의 댓글

저도 파우치가 ㅋㅋㅋㅋ  음.. 터치.. 정말 부럽네요..

구스반님의 댓글

파우치가 너무 심플하고 좋네요

김혁진님의 댓글

이쁘네요ㅎㅎ 흰색이라 깔끔하고

hinderer님의 댓글

파우치 정말 맘에 드네요 @.@

전체 665 건 - 6 페이지