• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Family is...

• - 첨부파일 : ipod_family.jpg (147.6K) - 다운로드

본문

무언가 하나의 공통점으로 서로간의 유대감을 가진다는 것 :)
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

베리님의 댓글

추억의 아이팟 들이 생각나네요.

사진 잘보고가요..올4맥님.

^^;;

전대근님의 댓글

시간별로 정리하셨네요 ㅎㅎㅎ
아이폰이네요 ㅋ 다~ 아이팟이라, 터친줄 알고 "왜이렇게 두꺼워?" ㅋ

blue1234님의 댓글

iPod touch는 저런 Dock(거치대)가 없죠^^
한 눈에 역사를 보는 것 같습니다.
멋지네요!

yuin님의 댓글

모니터 옆에 저거는 시계인가요? 귀엽네요 ^^

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Apocalypse님의 댓글

사진 잘 보고 갑니다~ 세월의 시간이 묻어나는...
사진이 흑백이라 더 그런듯 ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.154 2009.01.20 16:58

역시 최강이시군요.ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

도대체 아이팟이 몇대야 +_+

잘생긴애님의 댓글

뒤에 시네마....부럽부럽

BLOODLUST님의 댓글

우와 대단하세요!!

jEdo님의 댓글

oh my God!!!!!!!!!!

테라자와님의 댓글

대단하십니다 전 지금 터치 하나로도 감동인데

송경섭님의 댓글

와~~~우!!!!
매니아시군요~~~!!!

누룽지님의 댓글

나도 가지고싶다 쩝~

Drum님의 댓글

여기 다 모여있네요,,,,ㅎㅎㅎ

미도리님의 댓글

역쉬 지존이십니다 ^O^

찬이님의 댓글

같은 배치로 정면컷이 궁금해지네요...
멋집니다~~ㅡ ㅡb

진곰님의 댓글

와~세대별로 모두 소장하고 계시나봐요?

흰바람벽님의 댓글

헐...정말..부럽습니다....ㅋㅋㅋ

김동식님의 댓글

봐도봐도 질리지 않는 애플에 디자인^^

yhlny님의 댓글

포토팟 사진 안 올라와서 제 꺼 한 대 올려보려고 했더니 ㅋㅋㅋ
저 대신 올려주셨군요! ㅎㅎㅎ

hanzoo님의 댓글

우와~! 독에 들어가있는 저 프로그램들....

미도리님의 댓글

켜서봐야 알겠지만, 저 위에 보이는건 포토팟이 아니라
일전에 올리신걸 봤는데.. 그냥 4세대일겁니다.
워낙 많으셔서 4세대 포토도 있으실지 모르겠지만 ^-^

놈님의 댓글

매장 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

blue1234님의 댓글

오프라인 매장가봐도 저렇게 나열된걸 볼 수 없을겁니다.
확실히 매장은 아닌것이 2001년부터 나왔던 레어들은 볼 수 없는데다
결정적으로 우리나라 어떤 매장에서도 iPhone을 디피하지는 않습니다^^;

임성민님의 댓글

우웃...저도 매장인줄 알았다는ㅋㅋ

이민기님의 댓글

허....이건~~뭔가요~~~

한상엽님의 댓글

허걱

패밀리 패밀리 패밀리~~ ㅎㅎ

Thor님의 댓글

짱 많으시네요.
전 오른쪽에서 두번째꺼 나노3세대로 만족중입니다. ㅋㅋ

김영환님의 댓글

우와... 수집하시나봐요 추천!

iggy_stardust님의 댓글

다 부럽다. 특히 이 맥 저거 뭔가요? ㅜㅜ

조정남님의 댓글

쬐끄만 아이맥은 뭘까요? 시계인가?

바람님의 댓글

3세대는 개봉도 하지 않으신 겁니까? 단순 소장 목적? 인건가요? ㅎ

바람님의 댓글

시계와 반지에도 눈이 가네요 ㅎ

이한상님의 댓글

애플에서 상줘야 할것 같은데요?

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.10 09:40

와.. 저걸 다 모을라면 대체 얼마가 드는 건가요 ㅎㅎ

달려라달려님의 댓글

아이디를 보니 사진이 이해가되는군요 ㅎㄷㄷ

미도리님의 댓글

이분 없는게 없답니다.
Mac Pro부터 Cinema.. iPod 거의 전종..
Apple사 순정 랩탑도 6대이상 있으시더라구요..
게다가 유희바디까지 완전 지존이시죠 *^^*

무섭군님의 댓글

정말 쵝오의 콜렉터이신듯 합니다..  ^^

R원더풀님의 댓글

멋진 구성입니다~컬렉션이네요~

김지현님의 댓글

호 부럽습니다.~~~

구스반님의 댓글

그저 부럽지요.........

전체 6 건 - 1 페이지