• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상 샷.....한 장

• - 첨부파일 : P1010123.JPG (309.2K) - 다운로드

본문

지금 사용하고 있는 시스템입니다.

원래는 옆에 있는 노트북이 MBP여야 하고 아래는 MAC pro가 있어야 합니다만...

저렴한 일반 노트북에, 파워맥 G4 퀵실버를 사용하게 되었네요.

그래도 램 1.5GB로 올려주고 하드 용량 많은것으로 바꿔주니 그럭저럭 잘 돌아갑니다.

평생 가지고 갈 것 같았던 스튜디오 디스플레이를 방출해야 할 것 같네요...하아..

ADC와 DVI가 동시에 있는 그래픽 카드를 구하기가 왜이리 어렵던지...흙흙...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,764
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

007™님의 댓글

TrackBall의 크기....
역시 old모델도 잘 돌아가는 맥이죠.

iRis님의 댓글

PC가 있으면 굳이 인텔맥이 필요가 없을 것 같아요... 그래서 저도 MBP에서 호빵맥 20으로 넘어왔어요~~~ ㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

일단.... 냉장고 옆이라서.... 불안해 보입니다.... 특히 전자파가 심한 곳.... ^__^;;

readyosx님의 댓글

냉장고는 현재 작동하지 않고 있습니다....ㅎㅎ;

river님의 댓글

냉장고 옆에 큼지막한 솔이...^^ 청소도구신가요?

readyosx님의 댓글

river님/ 네..먼지털이 용입니다. 아래는 큰 솔이, 위에는 칫솔같은 솔이 있어서 털어낼때 꽤나 유용하답니다.

박훈님의 댓글

전자파가 냉장고 옆이라고 꼭 심한건 아니잖아요?
제가 알기론 핸드폰이랑 전자렌지가 더 심각한걸루 아는데...

박훈님의 댓글

허거덩 냉장고 위에 문제의 전자렌지가 보이는데요.
몸 조심하세요...

REOPON님의 댓글

냉장고 안에 맥주가 있다면... 좋겠네요

zio.c님의 댓글

ㅎㅎ다들 왜 냉장고 말씀들만 ..
저도 냉장고 먼지털이가 눈에 젤 띄긴하네요 ^-^

별바다님의 댓글

모니터 넘 아쉽네요... 글픽카드 잘 구하셨으면 좋겠어요.

김정헌님의 댓글

왼쪽에 신기한 모니터가 보이는군요... ㅎㅎ

?님의 댓글

^^...........................................

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 9 건 - 1 페이지