• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나의 ipod touch 2G

• - 첨부파일 : ipodtouch2g.JPG (221.6K) - 다운로드

본문

ipod socks를 낱개로 파는 곳을 알아내어 회색으로 사고 보호필름을 사용했습니다. 크리스탈케이스를 샀지만 보호필름으로 인해 들어가지 않아 급실망이지만 없는것이 더 나은 것 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 112,338
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

둥실이님의 댓글

제목보고 2기가? 라고 생각했습니다 ^^

왼손님의 댓글

2세대 16G입니다. ^.^

막쓰님의 댓글

2세대 사고 시퍼 몸살이

ㅜ.ㅜ

Xeon-theBrick님의 댓글

핑크레이디로군요 :)

JIOH님의 댓글

케이스 양말인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

Choonyoung님의 댓글

역시 터치는 케이스없이 필름만이 진리

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:00

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

Paperwing님의 댓글

보호필름은 어떤걸 사용하셨나요?

왼손님의 댓글

보호필르음인크레더블 쉴드를 사용하였습니다. 붙이는사람의섬세함이 중요한거 같습니다.

이우민님의 댓글

크리스탈케이스 어디꺼 사셨나요?
보호필름 붙이면 크리스탈 케이스 안들어가요?

글구 필름은 어디서 사셨어요?
글구 인크레더블쉴드하고 인비지블 머신가하고  같은거에요?
붙여주는데는 없나요?

안진우님의 댓글

역시 터치 이쁘네요 +ㅅ+ 부러워요 ㅎ

김정헌님의 댓글

ㅋㅋ 양말로 만드신건줄 알았어요.. 죄송합니다 ㅠㅠ

전체 665 건 - 8 페이지