• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치2세대와 비디오80G 그리고..

• - 첨부파일 : PC085067.jpg (85.7K) - 다운로드

본문

비디오 80G를 2년쯤 써온것 같습니다...
이전에 썼던 녀석들에 비해 한번도 문제를 일으키지 않아서..ㅋㅋ
너무 좋아하는 녀석입니다..

그런데 얼마전 괜히 시름시름 앓다가... 터치2세대 32G를 질러버렸습니다..ㅋㅋ
잘 써오던 녀석은 ..책상속으로 들어가버리고..
잘쓰던 액세서리들도 안 먹히고..
휠이 없어져 아직도 서운하지만... 새로운 이런저런 점들에
즐거워 하는 중입니다..ㅋㅋㅋ

그리고 옆에 있는 녀석은..그냥 색깔이 맞는것 같아서 덤으로 올려놔봤습니다..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,636
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

홍성우님의 댓글

ㅋㅋ그러게요 왼쪽 터치의 옷이랑 배색이 같네요 ㅎㅎㅎ
아 터치  써보고싶어요ㅠㅜ

007™님의 댓글

신동훈님의 댓글

터치는 쓰면 쓸수록 만족도가 올라가는 기계 같습니다. 단순히 음악 듣고 영화 보는 기계가 아니라 거의 넷북의 기능을 하는군요.

둥실이님의 댓글

터치 첨엔 음악만 들었지만.지금은 거의 없으면 안될 기계가 되었습니다 ㅋ

막쓰님의 댓글

터치 참 재밋는 물건이죠...

Choonyoung님의 댓글

터치1세대부터 발매날사서 2세대까지 거쳐오는중인데요역시 터치는 시들시들해지다가도 금방 보고싶어져서 팔면 후회꼭할듯해서 안팔고 2년째 쓰고있내요.ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:01

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

송가섭님의 댓글

ㅋ 저도 5.5세대 30기가가 있었는데 제가 터치1세대 지르면서 여친이 갖구 가버렸지요....갑자기 5.5가 보고싶네요....한동안 저와함께 했던 흰둥이였는데....

별바다님의 댓글

전 터치를 먼저 써보고 비디오팟을 써보고 싶단 생각이 들더라고요...

안진우님의 댓글

검정색이라 모두 깔끔하네요^^

레시피님의 댓글

별루네네네네넨네네ㅔ넨네

호호볼님의 댓글

케이스가 아이팟을 먹었네요 ㅠㅠ 알아보기 힘든..

김정헌님의 댓글

와 ㅋㅋ 케이스로 다들 가려져있는게 . ㅎ

kwungtu님의 댓글

블랙으로 통일 하셨군요...^^

전체 665 건 - 8 페이지