• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 리퍼 받은 1세대 터치 8G

• - 첨부파일 : RIMG1183_vert.jpg (156.4K) - 다운로드

본문

중력센서에 문제가 있는 것 같아서 가져 갔었는데
막상 서비스센터 가니 정상적으로 작동...
그래도 a/s 기간 일주일 남긴 상태에서 일단 본체/이어폰 다 맡겼는데 교체 해줌
하지만 어짜피 쌩으로 쓰기 때문에 별 상관 없다는
근데 동생은 16기가, 아버지는 2세대 32기가라... 잘 쓰고 있어도 집에선 자동적으로 배가 아픈-_-;
암튼 기념으로 분위기 잡고 한 번 찍어봅니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Takky님의 댓글

저도 1세대인데..^^; 음악을 주로 듣는 저로선 용량이 많이 남아요. ㅋ
맥북프로 부러워요..ㅋ

잘생긴애님의 댓글

저두 끝나기전에
리퍼를 받아야하는데...
이유를 뭐로할지 모르겠네요 ㅎ

cocteau님의 댓글

의외로 쉽게 해주나보더라고요. 다들 리퍼 받았다길래.
저도 문제가 분명히 있긴 했는데 그게 가끔 그러는 거라서
이틀만에 발견하지는 못했을텐데 그냥 통째로 바꿔주는 걸로 봐서는.

한상일님의 댓글

역시 기스가 없어야 아이팟은 ~ ㅎㅎ

007™님의 댓글

둥실이님의 댓글

맥프로...으악 부러워요^^

둥실이님의 댓글

맥프로가 아리고 맥북프로 ^^

재익님의 댓글

제 터치도 리퍼가 한 2주 남았는데 가끔 혼자 리부팅을....리퍼 받아야 할까요?

막쓰님의 댓글

8기가도 널널한대

ㄷㄷㄷ

Choonyoung님의 댓글

전애니좀넣더니 요즘부족함..그렇다고 32사긴 아까움;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:01

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

Paperwing님의 댓글

리퍼.. 어떤 분들은 새것을 받는 것으로 착각하는 분들이 계시더군요
예전 모델의 경우 리퍼를 받았는데 일본분이 썼던 흔적이 남아있더라는
말도 들었습니다. 뭐~~ 요즘은 그렇지 않겠죠?

정성보님의 댓글

전 끝나서 8만5천원이래요

zebop님의 댓글

분위기짱... 멋지네요...

안진우님의 댓글

맥북프로 +ㅅ+ 부러워요~

김정헌님의 댓글

어두운곳에서 진정한 간지를 발하는군요. ㅎ

EB110님의 댓글

1세대 리퍼받으면 2세대 같은 기가로 주나요--궁금해서
저도 한 번 리퍼를!!

김혁진님의 댓글

역시 리퍼는 제때 해주는것이 상책..ㅎㅎ

전체 665 건 - 8 페이지