• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Apple vs. MS

2008.12.03 23:19 2,734 20 0 0
  • - 첨부파일 : 100_1395.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

확실히 차이나죠?
디자인은 애플의 대승입니다.
그러나 윈도우즈 모벌의 프로그램 중에서도 쓸만한 것들이 꽤 있어요.
덕분에 아이폰 지름신은 물리쳤네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

지니님의 댓글

아이폰이 너무 좋지만...애니콜이라는 한국브랜드에 대한 자부심도 생기네요~

아베돈님의 댓글

애플이 이쁘긴 하네요.. 와이프한테 선물 했는데..같이 딸려온 실리콘 케이스 맘에 안들다고 난리네요....참나...

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

007™님의 댓글

The winner is.... iPhone!

한상일님의 댓글

역시 애플?ㅎ ㅎ ㅎ

전호철님의 댓글

다른것 보다 왠지 시원해보이는 화면 크기~~

막쓰님의 댓글

아이폰 포기하고 옆에걸로 갈아탈려는대

ㅡㅡ;

ⓧsmilebus님의 댓글

저도 쌤쑹이 더좋은....  이번에.. 저도 결국 갈아 탈려고... 하는...

토마토마님의 댓글

zebop님의 댓글

부러울뿐이에요...

패닉맨님의 댓글

솔직히 아이팟이나 아이폰 옆에 저런 구닥따리 디자인과 오에스의 기기가 옆에 있으면 짱납니다^^ 더욱더 빛이난다고나 할까요~~왼편놈이~~

Choonyoung님의 댓글

구닥따리디자인;; 블랙잭 좋아하시는분들 많은데짜증까지나실필요야..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:01

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

별바다님의 댓글

블랙잭도 참 좋은 기기지요^^

정성보님의 댓글

샘숭 쓰다가 느려 터져서 팔았다는~

안진우님의 댓글

예전에 블랙잭쓰던 기억이 새록새록 ㅋ 이쁘게 잘쓰세요 ^ㅅ^

레시피님의 댓글

나두 M-620 사용중인데 사용상 문제가 아주 많음. 절대 권하고 싶음

kwungtu님의 댓글

오호~ 블랙잭 저도 써요...^^ 좋네요...

EB110님의 댓글

애플이 훨 좋아보여요. 블랙잭은 좀 현란해 보이는 1인

mealmlz님의 댓글

오ㅓ..............역시 간지작살 :)

전체 35 건 - 1 페이지