• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] my ipod

• - 첨부파일 : for_sale_copy.jpg (598.2K) - 다운로드

본문

My lovely one
but sadly...
he's looking for a new owner....
because I lost my cell phone in a sauna yesterday!!!
and bought the OMNIA....I'm broke(all in) ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

undressed2kill님의 댓글

이렇게 콩글리쉬 쓰시면 안됩니다...

잘생긴애님의 댓글

bought the OMNIA...I'm broke(all in)??;;

박성우님의 댓글

부럽습니다..사용 잘하세요~!!!

Choonyoung님의 댓글

무슨소린지모르게따;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:01

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

Drake님의 댓글

옴니아 사서 뭔가 팔고싶다는거 같은데 월 팔고 싶다는 건지 알 수 없네요.. ^^;

mr.cocky님의 댓글

사우나에서 핸펀 잃어 버려서 옴니아 사서 돈이 없다는...ㅋㅋ

안진우님의 댓글

부럽네요 ㅎ 잘쓰세요~ +ㅅ+

누룽지님의 댓글

저두저두저두~갖고싶네요~

전체 665 건 - 8 페이지