• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 막굴리는 터치2세대

• - 첨부파일 : DSC_9735.jpg (94.1K) - 다운로드

본문

정말 굴린다고 하는말이 맞을거 같네요

상태는 신경 안쓰고 잘 굴리고 있습니다

정말 책상위에서 360도 회전까지 하면서

굴리는 ㅋ

정말 이상태 보면 나중에 리퍼 받아서 전체 필름 붙이고

다니고픈 욕망이 생기네요;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

earllees님의 댓글

그러고 보니 참 아이러니한 것 같애요. 원래 제품으로 사용하자니
스크래치날 것 같고 커버를 씌우자니 디자인을 죽이는 것 같고..ㅋ
그래도 원래 대로 사용하는게 제품의 멋을 즐기는 것 아닐까요..

알렉스님의 댓글

ㅎㅎㅎ 쌩팟이 제일 이쁘죠 ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.102.181 2008.12.02 14:22

전 옛 아이팟도 아직 신주단지 모시듯 케이스 씌워서 다녀요-_-ㅋㅋㅋ

고광현님의 댓글

전 기스 신경안쓰고 오래오래 편하게 쓰고 있습니다 ㅋ 얇다는 장점을 누리고 싶어서 ㅋ

이경원님의 댓글

쌩팟이라 그만큼 손에서 감기는 맛도 있고 좋은데
 그래도 가끔 너무 더럽게 쓰는게 아닌가
생각도 들고 여러생각이 들어요;;

rqwe1235님의 댓글

저도 기스신경안쓰고 그냥 쓰고있습니다; 불편해요

지니님의 댓글

아...아이팟 터치가 없어서..낡아도 부러운데요? ^^

히트맨님의 댓글

허걱....................

박성우님의 댓글

부럽습니다..사용 잘하세요~!!!

김범준님의 댓글

전 아이팟 뿐만 아니라 모든 전자기기는
귀중히 모신다는....
저렇게 막 굴리는 것은 상상도 못한다는...

NOGA님의 댓글

굴리다가 며칠전에 리퍼 받아서 개봉도 안했어요
전신 필름이 배송중이라 ㅋㅋㅋ

맥바라기님의 댓글

죄송하지만... 리퍼가 먼가요??!~~;;;

정말 진심으로 몰라서 물어보는겁니다..

알려주세요!~ㅠ.ㅠ

나도맥님의 댓글

맥바라기//하자있는 물건(고장이나 머 그런...)을 교환받는거에용. 애플케어로 가능한데 기스로는 안될것같고 다른 하자를 만들어서(?) 받으실듯? ㅋ

한상일님의 댓글

한번 막쓰면 계속 막쓰게 되는듯 -_-ㅎ ㅎ

전호철님의 댓글

아이팟에 그런점은 좀..딜레마인듯...ㅋㅋㅋ
그런데 정말 쓰다보면...자연스레 기스가 생기고 이후로는
나름 무덤덤해지더군요..ㅋㅋ

막쓰님의 댓글

벗겨쓰는게 훨 이쁘긴한대......

Choonyoung님의 댓글

아껴주세요.ㅠㅠ불쌍한터치

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:02

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

별바다님의 댓글

MBP의 까칠한 자판위에서라면 더 심하게 긁히지 않을까요^^

김정식님의 댓글

기스 났어도 부럽군요 ㅋ 터치 갖고 싶다

안진우님의 댓글

터치 부럽네요 +ㅅ+

호호볼님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아깝다는...

kwungtu님의 댓글

1세대 노려보고 있는데... 아직 돈이...ㅜㅡ

EB110님의 댓글

막 쓰면 좋긴 마음 한 구석이 허전---

전체 665 건 - 8 페이지