• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Classic with RAZR

• - 첨부파일 : RAZR.jpg (379.8K) - 다운로드

본문

블랙 & 실버 레이져와 함께 찍은 사진입니다.
이 레이져는 오래전부터 가지고 다니던건데
이렇게 또 색깔이 맞아주는군요. ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

debby님의 댓글

오!!! 이거 정말 대박인데요?

제가 진정 원하던....

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 14:00

실버 레이저가 이쁘긴 한데 금새 벗겨져서리..쩝.

thevisualdoctor.com님의 댓글

저것도 벌써 1년이 넘은건데요 뭘
전 워낙 물건을 아껴서...잘 버티고 있습니다.ㅎ
아이폰 나올때까지만 잘 버텨주면 되는데....
그런데 과연 아이폰은 언제....? ㅠ.ㅠ

알렉스님의 댓글

멋지네요... 올드 아이팟 유저로써 클래식을 하나 사줘야 하는데 -ㅂ-

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

레오파드님의 댓글

클래식에 휠스티커 검은색! 멋지군요.

윤스님의 댓글

휠스티커 붙이신건가요 ? 이뻐요 !

rqwe1235님의 댓글

ㅋ 왕이쁜데요? ㅋㅋ 둘다 ㅋ 실버

지니님의 댓글

저는 빨간색을 좋아하는데요...실버앤 블랙도 어울리네요~~^^

Choonyoung님의 댓글

아이폰 나옴터치 팔고 꼭클래식사야지ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:02

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

BBong8님의 댓글

잘어울리네요 ㅎㅎㅎ

zio.c님의 댓글

멋진 조합입니다. 아이팟도 레이져도 디자인 최고

mr.cocky님의 댓글

이야~~ 굿굿~~~~~~~~~~

호호볼님의 댓글

음.. 서로를 의식하면서 태어나진 않았겠지만.. 만나고 보니 너무 잘 어울리는것이 흡사 연인의 모습...

kwungtu님의 댓글

야~ 레이져 은색 구하기도 힘든걸~ㅠㅜ

mealmlz님의 댓글

오ㅓ..............역시 간지작살 :)

전체 665 건 - 8 페이지