• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 클래식 블랙&실버

• - 첨부파일 : iPod.jpg (407.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : MBP.jpg (375.3K) - 다운로드

본문

원래 색있는 스킨이나 스티커류 절대 안붙이는데
맥북프로랑 색깔 맞추기 위해서 검정 휠 스티커를
붙였습니다. 예쁘네요 클래식도 이 색상으로 나와주었으면...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 14:01

역시 보는 것만으로도 너무나 부러운..크

Apocalypse님의 댓글

MacBook Pro 가 정말 탐나네요 ~~

알렉스님의 댓글

프로... ㅠㅜ 역시...

잘생긴애님의 댓글

초간지 프로...클래식과함께...

레오파드님의 댓글

정말 잘 어울리네요 ㅠㅠ

송준용님의 댓글

맥북~!! 최근에 지르고 싶은 목록에 올라와 있지만

정작 새로운게 나올걸로 에상되어 참는중 ㅎㅎ

윤스님의 댓글

요새 실버에 검은 휠스티커가 대세인듯 ㅠㅠ

고광현님의 댓글

참는자에게 복이 있나니 ㅋ

전호철님의 댓글

다른 것 보다..신형 맥북 프로..가..눈에 들어와요...

딥앤블루님의 댓글

우와 프로!! 클래식도 대박이네요

Choonyoung님의 댓글

요즘클래식 뿜부오고있는데 확실하게 지름신내려주시내요.ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:03

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

정성보님의 댓글

이거 이쁜데요!!!!! 호~~~~

kwungtu님의 댓글

부럽습니다.. 확 끌리네요...ㅎ

전체 665 건 - 8 페이지