• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 플라워 파워 G3-500 정말 아끼는 녀석

• - 첨부파일 : imac500ss.jpg (935.8K) - 다운로드

본문

예전에도 올렸지만 폰카로 개발새발찍은거라

언젠가는 잘 찍어 주리라 했지만.................

오래된 하이엔드.... 사진 이라면 쥐약인 제가 찍으려니 ;;; 킁

엊그제 좋은 분께 램을 기증받아서 1기가로 업해주었습니다 허허;; 운도 좋지요

거기에 사진 보시면 아시겠지만 스피커 한쪽이 검습니다 ... 울 횰씨 노래 듣다가

스피커가 찢어지는.........ㅜㅜ 아픔을.. 하지만 엉뚱한 생각이 스피커를 살렸습니다 ㅎㅎㅎ

아크릴 물감을 물을 약간 타서 여러번 찢어진 스폰지에 발라주었더니 잘 붙었습니다

울리는 저음인가요 힙합 노래에 베이스로 둥둥... 그소리가 약간 작은듯 하지만 전혀 문제가 안되네요

램을 1기가를 주고나니 거짓말 조금 보태서 날아 다닙니다 ^^

늦게 까지 일하고 들어와서 새벽에 갑자기 뻘짓 해봅니다

나름 설정? 을 가미했는데 이건뭐;;; 슬퍼요~ 사진보다 100배는 이쁩니다 ㅜㅜ

계속 가는거야 꽃냥아~~~ 쭈욱~~

즐맥하세요 !!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,322
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 25

ⓧ짬짬님의 댓글

부럽습니다..... 하늘바다님.....
저두 이제부터 그런넘 함 찾아봐야겠네요..... 넘 이뿌요..... ^____^

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

블루달마시안 추천합니다 ^^ ㅋ

스노우 가지신분 몇분계시고.... 플라워 있고 왠지

달마시안이 안보이네요 고놈 참 이뿐디;;; 매물이 없긴 하지만

암튼 참 갠찮은녀석 입니다

김명훈님의 댓글

예전 아이맥400이 생각나네요.

스피커 저한테 있습니다. 필요하시면 드릴께요. 어디 써볼라고 부품 빼놓게 책상속에 있네요.

신동훈님의 댓글

정말 아름답네요. 저 안에 콘로가 들어 있고 램 2기가에 SSD 가 장착 돼어 있다면 어떨까 상상 해 봅니다

명훈님  정말 감사합니다 쪽지 보내드렸습니다

뭐라고 해야 할지 모르겠네요 감사합니다 ㅜㅜ

동훈님// 제가 제일 좋아하는 녀석입니다 감사하구요

시퓨가 그닥 작은 편은 아니라서 웹서핑 하면서 음악듣기 딱입니다 ^^

램도 1기가여서 ...암튼 만족하네요 오래 가기만 바랄뿐이죠 ^^

바멍님의 댓글

다시 생각해보는데, 아이디가 참 이뻐요 하하.
꽃냥이 사진 잘 보고 갑니다~

바멍님의 댓글

아이맥 가지고 해보고 싶은 게 있다면, LCD로 바꿔주는 거였습니다 ^^;
언젠가 그럴 날이 오겠지요.

엘시디로 교체하신 분 있던거 같던데요 ^^ 뒤에 엘이디 달고 ㅎㅎ

저도 뒤에 맥미니로 개조해서 오래쓰고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

그나저나 키보드가 너무 깨끗한걸~ ㅎㅎ

주인의 정성이 보인다
너무 잘 닦아서 윤기가 좔좔인데

알렉스님의 댓글

하악...
아름다운 저 자태~

미도리님의 댓글

저 역시 출시당시 저녀석을 썼었는데..
당시엔 플라워파워보다 더 친숙한 "몸빼아이맥"으로 통했었죠ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.11.27 00:17

예뻐요~ 저렇게 컴퓨터 오랫동안 유지 보수 하실수 있는 분들 너무 부러워요~

막쓰님의 댓글

곱네요.....ㅎㅎㅎ

김준영님의 댓글

아직도 쓰시네요 대단하시다.

김국철님의 댓글

옛날 생각나게 하시는군요...

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:26

예전 꺼지만 무지 이쁘네용..

김준영님의 댓글

멋있다 진짜 ㅠㅠ
부럽습니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.130.107 2008.11.28 02:30

둥글게 귀엽네요^^

공민희님의 댓글

둥글둥글 굴러갈거같네요ㅋㅋ

나래폭풍(黑잔디)님의 댓글

cd롬이 고장이 나서 포멧도 못 시켜주고 있는 불상한 내 조개북이 자꾸 생각나네요...

정말 병신이 되어가고 있는 내 조개북~~~!

시디롬이 왜 고장 났디야;;; 흠

권혁태님의 댓글

ㅎㅎ 저 모델부터 애플이 디자인으로 뜨기 시작한거 맞죠?

하늘나무*™님의 댓글

저는 빨간 놈 가지고 있는데 언제부터인가 켜보지도 않네요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:57

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

디오르옴므님의 댓글

귀엽게 생겻네요 ㅎㅎㅎ

전체 11 건 - 1 페이지