• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 요즘 쓰는 테마입니다.

• - 첨부파일 : IMG_0001.PNG (179.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0002.PNG (137.0K) - 다운로드

본문

이것 저것 좀 써보다가 좀 조신(?)하게 쓰려고 이거로 바꿨습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,998
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

미로틱님의 댓글

와우~깔끔합니다....

윤여성님의 댓글

오 이런 건 어디서 구하는 건가요? 하단에 5개 놓을 수 있는 거 정말 맘에 드네요

최진우님의 댓글

뒤에 아스팔트 보행도로 귀여워요
^

]-[aru님의 댓글

터치하고 싶어지네요...

잘생긴애님의 댓글

폰 테마 인듯...
사진은 터치 로 올라와있네요

잘생긴애님의 댓글

윤여성//님
cydia 에 들어가셔서
five dock icon?or five icon dock
이거 찾으시면 되요

artU님의 댓글

제껀 우드배경에 스타벅스 아이콘 사용중인데
아.. 그리고 배터리는 김밥입니다 ㅎㅎ

Leslie님의 댓글

아하아하.. 김밥 배터리 재미있을듯합니다.

Leslie님의 댓글

앗... 잘셍긴애님/ 정말 그렇네요. 죄송합니다. 제가 아직 여기가 서툴러서...ㅋㅋ

김준영님의 댓글

테마 좋은데요;
어디서 구하신건지.

리베님의 댓글

12K카본에 가죽의 조합인 테마같네용.;.;;

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 14:01

깔끔한데 많이 어두워여,

알렉스님의 댓글

이런거 보면 가끔 해킹하고 싶은 욕심이... ㅜㅡ 2세대라 흑

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

BLOODLUST님의 댓글

와 깔끔하니 멋져요!

저도 빨리 터치를 ㅠ.ㅠ

윤스님의 댓글

핵팟의 테마가 가장 부러웠어요 전 2세대라 ㅠㅠ

찬이님의 댓글

2세대는 적용이 힘든거죠? ㅠㅁㅠ

고광현님의 댓글

헐 그분이 납시려고 합니다 ㄷㄷ

지니님의 댓글

깔끔하니 좋아요~아이팟사서 빨리 적용시켜야 겠어요~

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

UncleKevin님의 댓글

전호철님의 댓글

이건 1세대에 해킹한 것이겠죠??..

Choonyoung님의 댓글

저는 2세대라.ㅠㅠ 얼른 해킹됬음좋겠다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:03

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

kwungtu님의 댓글

깔끔하고 좋네요...^^

EB110님의 댓글

화려한 색상만 보다가 블랙을 보니 또 다른 느낌입니다.
좋아보여요. 저도 한 번 도전해 보고 싶은 욕망이!!

최선희님의 댓글

부럽네요.. 해킹!! 시도해보고싶은데.. 우째 자꾸 ... 흠미!!!

전체 665 건 - 8 페이지