• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치 2세대입니다

2008.11.22 21:04 2,388 23 0 0
  • - 첨부파일 : SV101879.JPG (1.7M) - 다운로드

본문

이거 정말 잘만든 물건이내요...=_= 잘쓰고 있습니다 ㅠㅠ

2년동안 기기변경은 없을듯 합니다 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

터치만 봐도 아이폰이 보이지 않습니까?

아주아주 속타게 아폰 기다리고 있습니다....터치도 참 간절 하지만

그래도 아이폰이 땡겨요 ㅜㅜ

잘생긴애님의 댓글

전 며칠전에
kt x.....에서
아이폰 3G 검정 사는꿈을 꿧어요....
참.....

향기님의 댓글

향기 58.♡.218.160 2008.11.23 10:45

간지나네효 정말 ..부러우면 안되는데 ㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

도시속나님 축하드려요^^ 후후

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

이거 만져보니 괜찮던데요..가격도..

탐나더이다..^^

윤석영님의 댓글

흠 플라스틱 케이스가 멋지군요

최진우님의 댓글

간지폭발... 소~간지도 울고각ㅆ습니다~

아베돈님의 댓글

와~~ 울 마눌님이 사달라고 노래를 부르는 제품.... 넘 탐나서 우선 사주고나서 나중에..^^  아마도 1주일 안에 실증나긴 힘들겠죠?? ㅠ..ㅠ

임성민님의 댓글

결국엔 포기하고 말았던 녀석이닷..ㅜ

문효성님의 댓글

이게 맥폰인가요??? 와 저 포스~ 가지고 싶다!!!!

photo-cho님의 댓글

엄청 부럽습니다.......

내도 열심히 일해가  꼭 살끼다......

artU님의 댓글

이제 보호필름만 씌우시면 되겠네요 ^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 14:02

얼른 질러야 맘이 편해지겠어요.

알렉스님의 댓글

2세대 좋죠 ㅎㅎㅎ

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

김동현님의 댓글

있으면 안쓰고 없으면 사고 싶고 미치겠네여..

퐁퐁퐁님의 댓글

저는 지금 기다리고 있어요..^^

윤스님의 댓글

아마 터치 3세대나 아이폰 나오시면 기변신이 오실지도;;;ㄷㄷ

지니님의 댓글

아...너무 이쁩니다..~~~^^

전호철님의 댓글

ㅋㅋㅋ..저도 몇일전...질러서...같은 녀석이 책상위에 있답니다..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:03

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

EB110님의 댓글

1세대 갖고 있는 저는 이것도 땡깁니다

요크필드님의 댓글

2세대 쓰니깐 좋던데요~ 1세대는 이제 불편해서 못쓸듯..

전체 35 건 - 1 페이지