• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 자작 Lego ipod touch Dock

• - 첨부파일 : dock.jpg (684.1K) - 다운로드

본문

집에 있는 아들 녀석 레고를 이용해서 dock을 만들어 보았습니다.
심플하게 만들려고 했는데, 하다보니 좀 커졌네요.
하지만, 사무실에서 유용하게 사용하고 있습니다.
즐맥~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

최진우님의 댓글

앗 님... 왠지 저두 싸게 저걸 구입하고파요~~~ ㅎ

UncleKevin님의 댓글

와아~~ 동심의 세계로 돌아간듯.... 넘 이뿌네유~~~^^

007™님의 댓글

앗! 저 레고는 축구 게임판인것 같은데요

화니님의 댓글

와~잘아시네요. 몇년전 선물로 사주었던 레고 축구판입니다.
받침대 역할을 하는 것은 스타워즈 시리즈이고요^^

WaterFlow님의 댓글

요즘은 레고가 저렇게 나오는군요..
전 블랙트론 매니아였습니다만.. 옛생각에 잠시 잠기게 되네요 :)

김정직님의 댓글

오우 다른느낌인데요? 이쁘네요

윤석영님의 댓글

오호 굉장하군요 ^^

Apocalypse님의 댓글

오~ 아이디어가 좋으시네요~ ^^

염경진님의 댓글

아들녀석에게 저도 만들어 달라 해야겠는데요/ *^^*
헌데 폰은 MS-500이란 거죠... ㅠ.ㅠ

미로틱님의 댓글

귀여워~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

어떻게 사이즈가 딱 맞았네요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 14:22

집에 남는 레고 있으면 해볼만 하겠네요.

김국철님의 댓글

나도 해봐야겠네요...^^

윤스님의 댓글

우와 신기해요!!0_0

지니님의 댓글

아...정말 크리에이티브 하세요!

전호철님의 댓글

오~~.. 방에서 이거 세워 놓을때 별거 아닌데... 뭔가 없을까 고민하게 되더군요..
이런거 나름 좋은데요...

Choonyoung님의 댓글

레고는 안되는게없는듯

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:03

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

kwungtu님의 댓글

저도 함 만들어 봐야겠네요..>^^

이민기님의 댓글

님 좀 킹왕짱인듯!!!!

전체 665 건 - 8 페이지