• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 1세대 16기가.

• - 첨부파일 : ipod_16,g.jpg (31.1K) - 다운로드

본문

여름에 구입한 1세대 16기가입니다.

아들이 그러네요.

눈을 즐겁게, 귀를 즐겁게 해준다고...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 61,636
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

알렉스님의 댓글

엑박으로 나오네요ㅠ

잘생긴애님의 댓글

사진이 엑박이에요 ㅜ

007™님의 댓글

파일명이 사진_001.jpg라서 그렇죠.

眞人님의 댓글

아드님 말이 정답이네요^^

Macgizer...님의 댓글

저도 1세대 16g 유저입니다...
2세대에 조금 유혹을 느꼈지만서도...
아직은 완소 touch~!...^^...

최진우님의 댓글

오우~ 전 잘 보인답니다 ㅎ ^^

artU님의 댓글

1세대 아직 쓸만합니다
2세대 부럽지 않아요

안인균님의 댓글

엄청 깨끗하시네요~~ 저도 1세대 유저인데..^^; 2세대 나와서 좀 씁쓸하긴 합니다.

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 14:24

1세대 3개월 썼는 데 대만족입니다.

lain..님의 댓글

1세대로 만족합니다!! ㅋㅋ 볼륨버튼은 좀 아쉽지만 말이죠~

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

윤스님의 댓글

진짜 깨끗하게 쓰신듯!!제껀 ......ㄷㄷㄷ

김동현님의 댓글

6개월전에 샀다가 팔았지만 최근 다시 사고 싶어지네.

향기님의 댓글

향기 125.♡.102.181 2008.12.02 14:23

와우. 깨끗하게 잘 쓰셨어요.

고광현님의 댓글

완전 깔끔한데요 장인정신이 돋보입니다 ㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:03

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

kwungtu님의 댓글

1세대 32기가가 가지고 싶을 뿐이고...ㅠㅜ

tp600x님의 댓글

아주 신주단지 모시듯 합니다
제가좀 만지려들면 손깨끗이씻고 만지라고,

그리고 항시 사용후엔 보드러운 융으로 닦아 케이스에 넣던데요...

전체 665 건 - 8 페이지