• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 칼 프레드릭슨과 함께하는 아이팟 여행?

• - 첨부파일 : DSC_0001.jpg (124.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0006.jpg (126.4K) - 다운로드

본문

픽사의 신작 "UP"의 주인공 칼 프레드릭슨 할배와 여행을... ㅠㅠ

P.S. 두번째 사진 강마에필이 나네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

잘생긴애님의 댓글

클래식 부럽습니다...ㅠㅠ
비디오를 팔고
클래식을 살까 고민중 ...ㅠㅠ

Apocalypse님의 댓글

영화 재미있을 것 같아요!!!
할아버지 포스 짱!!
역시 pixar 기대됩니다~!!!

artU님의 댓글

클래식의 매력은 역시 용량!!

WaterFlow님의 댓글

무지 기대되는 작품이네요.. 얼른 만나보고 싶어요 ㅠㅠ

Iggy_Stardust님의 댓글

클래식 160기가로 맞춰놓고 쓰면 바꿀 필요도 없어 편해서 좋죠~

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 14:27

저거 재미있나요? 어디서 보는 건지?

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

JIOH님의 댓글

풍선이다~ 완전 기대중!!!!
클래식 기스 잘나나요?

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:04

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

kwungtu님의 댓글

클래식 색상이 그린 같아요...^^

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,

전체 665 건 - 8 페이지