• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 레드

• - 첨부파일 : red.jpg (75.4K) - 다운로드

본문

지금 쓰고 다녀도 무난한 듯.
아이팟 터치가 땡기지만
아이폰 출시되면 그때나 터치 버스를 타볼까 생각중.

그전엔 열심히 저놈이 나의 귀를 즐겁게 해줄 것임.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 771
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

잘생긴애님의 댓글

2세대 나노네요...
정말 갖고싶었던 제품이었는데 ㅜㅜ

김경원님의 댓글

크리스마스 선물로 집사람한테 사줬던 기억이 ^^

---아리송님의 댓글

일년이 지났음에도 아직은 서비스 받을 일이 없어 다행이긴한데...

문제생기면 리퍼하는데 6만원을 내야하는게 솔직히 아까워서

그때가 되면 새걸로 사야하지 않을까....

엔즐군님의 댓글

이 제품.. 개인적으로 아이팟나노 역사상 가장 훌륭한 모델이라고 생각합니다.
이제는 단종되어서 구입할 수 없지만...

김병일님의 댓글

저도 캐나다에 있을때 출시하자마자 저 매혹적인 레드색깔에 홀딱반에 아직까지 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ. 첫 (product) red버젼이였지요 아마

최진우님의 댓글

무적해병대가 좋아하는 빨강 아이포드!

별바다님의 댓글

역쉬 깔끔하네요~ 터치버스도 좋지만 아이폰버스는 언제나...오겠죠ㅠㅠ

맥가이버님의 댓글

아...빨강...홈페이지서 보다가 여기 촬영 보니 더 예쁘네요...^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.218.160 2008.11.23 11:12

흔하지 않은 빨강 ..묘한게 끌리네요 ㅋㅋ

이승기님의 댓글

레드컬러의 수익금 일부가 어디 기부된다고 들은것 같은데.. 맞나요?

미로틱님의 댓글

간지나는 레드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박현우님의 댓글

간지의 레드군요.. .너무 이쁘다..

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 14:28

아이팟 전체 통틀어서 이 모델이 제일 이쁜 것 같습니다.

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

윤스님의 댓글

레드 진짜 부러워요 ㅠㅠ 저의 2세대 슈렉은 어머니가 뺐어가셨다는;;

송준용님의 댓글

왜이리 아래가 길지 라고 생각했으나 4세대가 아니라는걸 지금 알았따는 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.102.181 2008.12.02 14:23

저도 2세대 나노 디자인이 제일 예뻐보여요:)

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:04

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

zio.c님의 댓글

색깔 정말 강렬합니다

호호볼님의 댓글

역시 엠피삼은 그 기능에 충실하면서 아담한 사이즈와 소유욕을 불러일으키는 디자인을 보여주는것이..

kwungtu님의 댓글

오 레드가 확 땡기네요..^^

EB110님의 댓글

열정적인 레드---섹쉬한 우먼이 떠올라--

전체 665 건 - 8 페이지