• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 나노 4G의 놀라운 기능 발견...

• - 첨부파일 : DSC00719_resize.JPG (158.4K) - 다운로드

본문

우와~ 나노에서도 동영상 재생이 되었군요...

전 왜 오늘에서야 이걸 발견한걸까요????

동영상때문에 터치 32기가를... 읔... 돈 아까버라~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

윤여성님의 댓글

ㅎㅎ 이전 세대부터 됐었던 건데요?
그래도 동영상은 큰 화면으로 보는게 더 좋아요.
헛돈 쓴건 아니실듯...^^

무한초보님의 댓글

나노로 음악만들었는데... 오늘 매뉴를 세심하게(?)살피다보니 동영상 매뉴가있더라구요... 오늘 발견했음... ㅡㅡ;

엔즐군님의 댓글

잘생긴애님의 댓글

나노어떄요?
하나 사려고 하는데...

007™님의 댓글

역시 무한초보다우시군요! lol
열심히 보세요

후플님의 댓글

실제로 보니 색깔도 잘빠졌고 이쁘던군요.
가볍구 주머니에 넣고 다니기에 딱 좋겠던데요 ㅋㅋ
저도 구입할려고 하는데 색깔을 못정해서 고민중 ㅋㅋ

김경원님의 댓글

헛 혹시 내꺼도? ㅎㅎㅎ 확인하러 갑시다~

Macgizer...님의 댓글

화면은 작아도 없는것 보다는 낫겠지요...

박광염님의 댓글

;;; 3세대부터는 동영상이 된답니다~~

김성하님의 댓글

저거.... 끌리는데요...

김태웅님의 댓글

제껀 3세대인데 5세대나오면 여친하고 바꿔야겠습니다 ㅋㅋ

지금은 커플 아이팟 ~

Iggy_Stardust님의 댓글

무한초보신데 저보다 레벨이 ;;; 난 뭐한거지...

artU님의 댓글

그래도 동영상은 터치죠
터치로 동영상보다가 나노나 클래식화면으로 볼려고 하면
좀 답답한 감이있죠

WaterFlow님의 댓글

나노는 간단한 팟캐스트 영상만 보는데.. 영화는 조금 무리가 있더라구요 :)

김정직님의 댓글

너무 늦게 아셨네요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:09

이미 3세대 때 됐는데요. 즐감하셔요/.

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

윤스님의 댓글

2세대 보다가 4세대 보면 정말 액정이 ㅎㄷㄷ

전호철님의 댓글

헐....그냥 봐도 보이는 메뉴가 아니던가요..동영상..ㅋㅋㅋ
ipod Video이후로 화면이 안달린 녀석이 아니면 모두 동영상을 지원했던것 같아요
덕분에 ipod video 라는 모델명이 좀 우습게 되어버린것 같아요..
뭐 그 전에 ipod photo 는 더 하지만요...
(둘 다 ...사용해본 유져의 입장에서는...ㅋㅋ)

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:04

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

kwungtu님의 댓글

질러야 하나 말아야 하나...@@

전체 665 건 - 8 페이지