• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Belkin + Incase + Griffin

• - 첨부파일 : touchcase.jpg (127.1K) - 다운로드

본문

벨킨도 괜찮지만 인케이스가 정말 잘 만드는거 같네요.
검정색도 멋있지만 하얀색이 정말 마음에 듭니다 ㅋㅋ

벨킨은 기프트 카드 있어서 반값에 사고 인케이스 검정색은 공짜로 산거나 다름없고...
이렇게 세개 있는데도 또 사고 싶네요 ㅡㅡa
이놈의 케이스 중독... 아이폰때는 안 이랬는데 ㅜ_ㅜ
어쩃거나 아이폰때는 인케이스 검정+회색 썼는데 이젠 검정+하얀 이네요 ㅋㅋ
그래도 나노는 저거 하나로 쭉 버텨도 무난할듯~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 696
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Nuno님의 댓글

전 맥컬리 레더케이스 쓰는데 아무래도 가죽이다보니
완전히 딱 맞는 느낌은 아니더군요.
하단부로 약간 밀려나와있어서 떨어뜨렸을때
잘못하면 하단부가 찍힐 위험도 내포하고 있구요.
그에비해 인케이스는 정확히 딱 들어맞고
상단부도 상대적으로 덜 가려서 좋은 것 같습니다.
가격은 5천원정도 비싸지만 ^^;;

earllees님의 댓글

와 이쁘네염 근데 인케이스 어디서 구입하나여?
이뻐서 하나 구입할려구요. 좀 알려주세요. ㅠㅠ

후플님의 댓글

인케이스는 우리나라에서는 구입이 힘든걸로 알고 있는데 아닌가요??

찬이님의 댓글

아웅...저도 지금 터치2세대랑 벨킨케이스 주문했는데 10월 말일날 주문했는데
아직도 안왔네요..ㅠㅠ

Nuno님의 댓글

인케이스 애플온라인스토어에 있습니다.
배송 준비기간이 1-2주로 나와서 그렇지요 -_-;

박철훈님의 댓글

와......2세대 저도 지르고 싶네요........2주일을 어떻게 기다리나ㅜㅜ

알렉스님의 댓글

벨킨 케이스 쓰고 있는데...
흰둥이 인케이스 땡기네요 -ㅂ-!!!

김상범님의 댓글

케이스 멋지네요. 실리콘 케이스 사용중인데 너무 볼품없습니다.

김정직님의 댓글

너무 예쁩니다
하나사고싶다.........

임성민님의 댓글

케이스가 마구마구 빛나보여요...ㅎㅎ

미로틱님의 댓글

예쁘네요~~~~~~하지만!!!벨킨은너무대중적 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:09

아 얼른 케이스도 사야징...

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

윤스님의 댓글

아 저 케이스 사고 싶은데 앞의 액정때문에 조금 망설이는 중이라는 ㅠㅠ

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

전호철님의 댓글

깔끔하군요.....저는 가죽 레더를 좋아해서...패스이지만... 깔끔해서 보기 좋네요...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:04

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

kwungtu님의 댓글

두개중 하나만 필요하시면 어떻게 좀...^^

전체 665 건 - 8 페이지