• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 그저 웃지요 ........

• - 첨부파일 : DSC_9844.JPG (142.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 3.png (68.3K) - 다운로드

본문

보드와 액정만 살았어요 ........

분해 하지마세요 ........ 절대로 ........ 피눈물 흘립니다. ㅡ.,ㅡ ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,630
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

박훈님의 댓글

헉 분해하시다 실수하셨군여...ㅠ.ㅠ

후플님의 댓글

안습;;;;;;;;;;;;

최진우님의 댓글

ㅠ.ㅜ 님의 고통을 정말 절실히 느끼고 있는 나

김성연님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.154 2008.11.07 11:58

ㄷㄷㄷ;;

시차적응님의 댓글

어떨 땐 정말 저의 기계적인 무지와 무관심이 고맙곤 합니다. rose에게 삼가 조의를...

김경원님의 댓글

분해하는 방법을 몰라서;; ㅋㅋ

유은혜님의 댓글

어이구...어찌해요 ㅠㅠ

홍성우님의 댓글

이제가면 언제오나 ㅠㅜ 어이야...

Ruledes님의 댓글

슈나이더 극세사천이네요. 굉장히 극찬들을 하시던데..
근데 저거 어느면으로 렌즈를 닦아야 하는 거지요? 저도 필터 사니까 끼워주더군요.

별바다님의 댓글

헉ㅠㅠ 어떡해요...

007™님의 댓글

iFixit에 나온대로 하면 웬만하면 잘 되는데요... 전 제 iBook도 쉽게 분해되던데요...
안됐어요...T.T

Teske님의 댓글

헉...어떻게 상환이죠;;;;;;;; 이런....

keramos님의 댓글

ㅜㅜ
저도 터치 1세대 괜히 분해했다가 리퍼도 못받고 난리났습니다.
현재 기능은 전혀 이상없는데 백라이트만 나갔어요.
액정 전체 교체해야 한다고 14만원 정도 수리비 나온다더군요.
(애코A/S 말고 사제로요..)

송준용님의 댓글

나사도 없는데 어떻게 분해를 했ㅉㅛ?

怪獸王님의 댓글

사과 쪼개듯이;;;;?

KARAS님의 댓글

사진을 자세히 보시면

윗 상판 흰부분을 힘차게 들어 올리시면 양면테이프로 붙였는지 쉽게 뜯어 집니다.

거기에 나사가 각각 2개씩 박혀 있고 사진에도 좁살만하게 표현되어 있네요 ㅎ

물론 저도 사진처럼 보고 뜯었습니다만......

왠만한 기술자가 아니면 '이걸 어떻게 뜯어?'라는 생각이 들지요 ㅎㅎ

그리고 에코에서 왜 AS를 안해주는지도 몸소 확!실!히! 느꼈습니다.

뿅뿅뿅님의 댓글

아이공;;;ㅜㅜㅜ 제 가슴이 막 아프네요

]-[aru님의 댓글

분해사진만 보고서는 이야~멋있다 했엇는데..밑글을 보니 그게 아니네요ㅡㅡ

眞人님의 댓글

저런... 왜 그러셨어요~~~

KARAS님의 댓글

거왜... 광고보면........ 궁금한건 못참는다고  차 다뜯어서 확인하는 사람 있잖아요?? [ 금ㅎ아시ㅇ나 ]

제가 그런 끼가 있을줄 몰랐네요 ㅎ

맥가이버님의 댓글

헉...왜? 이런 짓을...^^

김영재님의 댓글

흐미...안타깝습니다.

---아리송님의 댓글

쿨!
대단하네요. 어찌 저런 대단한 용기가...

Xeon-theBrick님의 댓글

저도 한번 분해 시도했다가...구조를 면밀히 검토해보니....

분해하면 재조립도 어려울 뿐더러, 애초에 분해하면서 컨넥터를 안전하게 뽑을 방법이 없다는걸 발견하고 그냥 다시 접었었죠 ㅎㅎ

박광염님의 댓글

왜그러셨어요....ㅜㅜ

신민정님의 댓글

저런... 왜 그러셨어요~~~

김성하님의 댓글

진정으로 알려면 속을알아야죠 ㅋㅋㅋ

ⓧsmilebus님의 댓글

배터리케이블.... 나가셧네요!? 컥 떼실때 조심하셧어야......

이호도님의 댓글

good bye....rose....T_T

김정직님의 댓글

헐 무섭네요 ....

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:10

충고 감사합니다.꾸벅

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

윤스님의 댓글

헐 심지어 레드인데 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 125.♡.102.181 2008.12.02 14:24

안타깝.........

전호철님의 댓글

크헉... 안타깝네요...ㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:05

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

호호볼님의 댓글

외과 전문의 신가?

kwungtu님의 댓글

수술실 같군요...ㅎ

전체 665 건 - 8 페이지