• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치2세대랑 맥북프로입니다

• - 첨부파일 : DSC_9520.jpg (81.6K) - 다운로드

본문

터치 역시 물건이네요
잡다한거 같은 기능들이 다 쓸모있을때가
많고 이쁘네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

잘생긴애님의 댓글

터치 화면 깔끔하구좋네요..
제껀 어플때문에 더러워요 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.181 2008.11.06 22:07

터치 케이블 자기꺼 아니군요. ㅋ

별바다님의 댓글

김인성님 예리하시네요^^ 저 커넥터를 보니 클래식도 있으실것 같네요

김귀일님의 댓글

처음 터치 1세대 쓰다가 두번째로 나노쓰는데...
원하는 노래 찾기가 터치가 훨씬 빠르고 쉽네요...ㅠㅠ
터치...
약간 그리움...^^

이경원님의 댓글

ㅋㅋ 케이블 눈치 채셧군요^^
케이블은 예전부터 쓰던 애플충전기랑
나노3세대에 쓰던겁니다

알렉스님의 댓글

프로를 사서-ㅂ- 조합해줘야 하나;;

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:11

맥북 위에는 역시 터치가 뽀대가 납니다.

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

윤스님의 댓글

심심할때마다 어플 계속 깔게 된다는;;

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:05

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

kwungtu님의 댓글

맥북프로와 터치 조합이군요...

전체 665 건 - 8 페이지