• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod Touch

• - 첨부파일 : IMG_0001.PNG (102.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0003.PNG (125.2K) - 다운로드

본문

iPodTouch에 장난좀 쳤습니다. ^^
친구가 해킹해달라는 바람에 장난으로 아이폰처럼 만들어버렸습니다. ㅋㅋ

사용한 어플은 Cydia에서 Transformer, CallMe, MakeitMain이고요
어플스토어에서 FakeCalls를 다운받았습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,485
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

홍성우님의 댓글

전화도 되는건가요-_-?!

무한초보님의 댓글

FakeCalls이라자나요... ㅋㅋ 그냥 주위분들 속이는 어플인듯. 잼있네요

롹키님의 댓글

전화는 안 되겠죠?^^

진형님의 댓글

실제로 아이폰을 쓸 수 있는 기회가 생겼으면 해요.
그동안 나온다 안나온다. 설만 많아서 ㅜ_ㅜ

이동규님의 댓글

아이팟 터치 순정으로 사용하고 있는데 너무어려워용.......

photo님의 댓글

궁금한게 있는데요~~~!!!~

화면 스크린샷 어떻게 한거에요~~ 그런 기능 안보이던데..알려주세요~~~~

윤여성님의 댓글

홈버튼+전원버튼 동시에 누르시면 됩니다.
좋은 팀 공유라는 메뉴에 가보시면 더 자세히 나와있어요

쭌이님의 댓글

헐.. 순간 놀랬습니다.
눈 튀어나올뻔 했어요.. 어케 하는거야 하면서 ㅋㅋ

artU님의 댓글

여성님이 말씀하신건 2.0 이상으로 업그래이드가 되어 있을 경우이구요

이전 버전에서는 어플을 이용해서 찍어야 합니다

제가 사용중인건 capture란 어플인데
이 어플말고도 더 많은 어플들이 있죠

최재성님의 댓글

저도 순간 놀랬습니다...
그나저나 아이폰 언제나 나올까요...?
핸드폰 바꿔야 되는데....
이제 기다리기에 지쳤습니다.

최진우님의 댓글

허걱~ /// ㅎ 사랑의 도움을 주셨네요 히히히

융즈님의 댓글

이제이런그림만봐도설레여서..ㅋㅋㅋ 담달월급타면사야겠어용 ㅋㅋ

별바다님의 댓글

와우~ 진짜 아이폰같네요^^

오른손님의 댓글

이쁘다 아이팟 터지 ^,.^

마리오님의 댓글

요즘 터치 가지신 분들이 가장 부럽다는... ㅠㅠ

]-[aru님의 댓글

저번호로 전화하면 누가 받나요 ㅎ ㅎ

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:12

전화기능이 되어도 어떻게 걸고 받는지..

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:05

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

kwungtu님의 댓글

아이폰인줄 알았습니다...^0^

전체 665 건 - 8 페이지