• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Hi~ Silver ipod!

• - 첨부파일 : 단독.jpg (137.9K) - 다운로드

본문

터치 2세대와 나노 4세대 중에서 오랜시간 고민하다가..
도저히 터치 2세대와 kc1을 같이 갖고 다닐수가 없다고 판단..

나노 4세대를 구입했습니다.
다양한 색상이 또 한번 갈등을 불러 일으켰으나..
레드를 찾지 못한 관계로..

가장 무난한 실버로 구매하였습니다.

30d 번들로 찍었슴다..
블로그에 포스팅 하기전에 먼저 올려봅니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,087
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

mecazawa님의 댓글

이번 나노도 볼수록 끌리네요.. ^^

황원준님의 댓글

역시 실버 간지폭발이네요!!!!!!!!!!!!!!!!111

잘생긴애님의 댓글

사진안보이는데요;;

임윤택님의 댓글

복서같은 자세군요 ^^

artU님의 댓글

파폭과 사파리에서 사진이 안보이네요

眞人님의 댓글

볼수록 끌리넹...

오승환님의 댓글

송상현님의 댓글

흰색이 있었다면 정말 좋았을텐데

루시안칼츠님의 댓글

]-[aru님의 댓글

액정부분만 자세히 올려줄순 없나요? 궁금해서요..

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:12

엑박으로 뜨는 데용. 나만>??

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

kwungtu님의 댓글

사진 정말 예쁘게 찍으셨네요...^0^

Donghunpa님의 댓글

저도 구입하고자 ...멋진 실버색상... 검정도 좋아보이고 고민이네요...

김혁진님의 댓글

역시 나노4세대 실버 볼때마다 이쁘네요

전체 665 건 - 8 페이지