• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이폰 케이스 바꿨습니다

• - 첨부파일 : incase2.jpg (402.3K) - 다운로드

본문

오늘 애플 스토어 가서 아이폰 케이스를 회색에서 검정색으로 바꿨는데 잘한짓인지 모르겠군요.
회색이 계속 끌리네요 ㅡㅡ; 이러면 안되는데 두개다 가지고 있고 싶은 마음이 ㅋㅋㅋ
벌써 이거 말고도 투명이 하나더 있어서 그러기엔 너무 오버겠죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 696
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

조형래님의 댓글

오 케이스 이쁘네요. 어뎁터도 정말 갖고 싶다 ㅎㅎ

고럼고럼님의 댓글

그냥 두개다 사세요~

Teske님의 댓글

ㅠㅠ 아이폰 ............

애로사항님의 댓글

깔끔해보이는게 괜찮은데요.

김지혜님의 댓글

<a href=http://cafe.naver.com/appletouch.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=102355 target=_blank>http://cafe.naver.com/appletouch.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=102355 </a>

로 잠시 사진좀 쓰겠습니다^^
Griffin dock 어디서 사셨는지요?

쭌이님의 댓글

저도 저런 케이스^^
필름은 붙이지 않았지만.. 케이스.. 나름 만족하고 있습니다.
군데.. 간지는 좀 떨어지는 듯 해요..역시.. 애플은 아무 장식없어야 이뻐 보여요.

zebop님의 댓글

가지고 싶을 정도로 이쁘네요...

박경호님의 댓글

케이스도 맘에들고 도크도 사고 싶군요.
아이폰 케이스에 아이폰 끼워 넣으면 애기가 던지고 놀아도 멀쩡한가요?

루시안칼츠님의 댓글

와 깔꼼하니 이쁘네요 ^^

]-[aru님의 댓글

화면이 왜 파래요???

김영재님의 댓글

아~~~ 이 폰......부럽습니다.

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:14

여기는 아이팟인데용...그래도 부럽.

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

전체 665 건 - 9 페이지