• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] touch와 nano

• - 첨부파일 : nano_touch_jinkun.JPG (199.2K) - 다운로드

본문

2G/ 4G입니다.
미친 듯이 지르고 있습니다. ㅡ..-
touch에는 적당한 크리스탈케이스와 액정보호필름을 붙였는데...
음질도 좋고 PDA 뺨치게 활용 가능하고 만족스럽습니다.
(제가 있는 곳은 대부분 wi-fi 지원 환경이라서... ^^...)

또 32Gb짜리라서, 아직까지는 채워도 채워도 널럴해서 행복합니다. ㅋ
지금까지 써본 iPod 중에서 제일 만족스럽습니다.

하지만... 차 없이 외출 할 때는 nano를 애용.

근데 nano는 무방비 상태... nano에 크리스탈케이스 씌우면
너무 두꺼워지지 않을까... 그게 좀 그래서... 실리콘류는 취향상 패스라서... -_-
필름이라도 붙여야겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

잘생긴애님의 댓글

크기작고 간단한 나노가 끌려요~ㅜㅜ

최진우님의 댓글

얘내들 전부다 왜 이렇게 멋죠~ ^^

쭌이님의 댓글

아이팟 32 기가..
헐.. 8기가 짜리에 행복해 했던 전... ㅜ.ㅜ

사려깊은고양이님의 댓글

실리콘 케이스가 생각보다 별로이긴 합니다 저도 절대 제 취향이 아니죠 ^^

다만 생활흠집(기스는 틀린말!!)이 생기는걸 감안해보면 실리콘 케이스도

나름대로 대안이라고 생각합니다. 써보시면 그다지 불편하진 않아요 ^^

simon님의 댓글

실리콘 케이스 별로 불편하지 않은데요..

sonna님의 댓글

잘생긴님 나노 가시더라도 어쩌면 다시 터치로 오실지도 몰라요..

artU님의 댓글

나노나 터치나 장단점이 확실하죠
두개를 비교하긴 힘들꺼 같아요

조형래님의 댓글

저도 터치와 나노 둘다 있는데 터치에 손이 많이 간다는 ㅎㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 116.♡.193.54 2008.10.29 22:28

저도 'iPod Touch'만 주로 사용하고 있습니다!!
하지만 'iPod Nanao'도 아기자기한 맛이...

젤리톤님의 댓글

nano는 nano대로 touch는 touch 대로 장점과 매력이 있습니다. 단점은 둘 다 별로 안 보이네요. ㅎ...

T님의 댓글

전 왜 요즘에 터치보다..나노가 끌릴까요~

송준용님의 댓글

두개씩이나....헉 ㅎㅎㅎ 부럽습니다

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:15

둘중에 어느 것이 더 사용이 편한가요?

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

전체 665 건 - 9 페이지