• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나노 + 아이폰 3G

• - 첨부파일 : GG.jpg (243.1K) - 다운로드

본문

애플 제품들 많이 써봤지만 그래도 이 두개가 제일 마음에 드네요

나노는 아직 버그가 몇개 있어서 하루빨리 업뎃이 되길 바라지만 디자인으로 다 용서가 되고ㅎㅎ

이제 아이팟 그만 사야되는데 ㅜ_ㅜ 나노 전에 쓰던 아이팟 2세대, 포토, 미니는 어디갔는지 행방불명이고 저기 있는 나노 1,2세대도 슬슬 행방불명이 되갈려고 합니다 ㅋㅋ

어쨋든, 현재 저의 눈과귀를 즐겁게 해주는 것들입니다. ^-^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 696
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

i님의 댓글

아 저 터치 1세대 쓰다가 2주만에 환불 받는 바람에 거의 새거나 다름없는 정말 이쁜 케이스가 서랍 구석에서 놀구있는데 이걸 어떻게 해결해야 될까요... 꽤 비싼거라 그냥 버리기도 아깝구 옥션같은데 팔자리 2-3만원에 팔자니 귀찮구... 흠냐

i님의 댓글

sonna 님 스피커는 아니고 그냥 충전 독입니다 ^^

ambidexter9님의 댓글

오...도대체 몇개를...^^

원종관님의 댓글

오홋! 바탕화면이 예쁘네요^^ 자료실에 공유를 부탁드려도 될까요?

i님의 댓글

원종관님,
<a href=http://www.thememyphone.com/ target=_blank>http://www.thememyphone.com/</a>
여기 가시면 이쁜거 많아요. 저것또한 저기서 받았을꺼에요 ^^

샷다맨님의 댓글

박광염님의 댓글

연결화면도 이쁘고... 부러운 샷입니다~

잘생긴애님의 댓글

그라핀 제품 독 이쁘네요^^

007™님의 댓글

역시 Griffin 제품은 멋있어요.
iPod 4개 꽂을 수 있는 Dock도 있다는거 모두 아시죠? lol

srfresa님의 댓글

아... 멋집니다~

Macgizer...님의 댓글

흐미~ 불헙습니다~... ^^b...

이웅진님의 댓글

나노!! 넘 부러워요@@ㅋ

조형래님의 댓글

연결화면 정말 쩌네요. ㅎㅎㅎ

Teske님의 댓글

아 나노 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ

애로사항님의 댓글

와~ 바탕화면 이뻐요~

롹키님의 댓글

아이팟은 중독이다.......여기도

고영수님의 댓글

아이폰이 한국에서 되는거였어요 ??

김지혜님의 댓글

Griffin 독은 어디서 구입할 수 있나요?

찬이님의 댓글

아이폰 아이팟터치 배경화면 사이트 감사합니다.

아이폰이필요해님의 댓글

헉...아이폰..아이폰... 부럽습니다.

롹키님의 댓글

그만 사야 겠어요~~~~~~~~~

진형님의 댓글

ㅠ_ㅠ 갤러리를 보는듯한 느낌입니다. 아이폰 뒤가 하얀색이 이쁘네요.
보면 볼수록 곡선이 매력입니다

송상현님의 댓글

아~~~이쁘다 하나라도 있었으면 하지만 난지금 거지라는거

융즈님의 댓글

첫번째사진 충전되고있는중인건가요? 충전중인데도멋있네 ㅋㅋㅋ

김성하님의 댓글

살짝 부럽...-_-

김정직님의 댓글

나노 정말이쁘네요~~

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:15

계속 업데이트 중이니 좋아질 겁니다.

박성우님의 댓글

정말 부러워요 저도 언능 질러야 할텐데^^

JIOH님의 댓글

오와~~~ 화면봐.!! 멋지다...ㅡㅜ 왤케 자꾸 예뻐지는거야 아이팟은..ㅜㅜ

전체 665 건 - 9 페이지