• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] NANO!!!!!!

• - 첨부파일 : nanonsecret.jpg (198.9K) - 다운로드

본문

산지 2주정도 된 퍼랭이 나노입니다~ 폰은 이제 두달다되가는군요.
터치살걸 살짝살짝 후회되긴하지만 나노만의 매력도 넘쳐서말이죠~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

무한초보님의 댓글

구슬굴리는게임 짱임.

조승현님의 댓글

충분히 매력 있어요~

Macgizer...님의 댓글

파란색 이쁘네요...
전 터치유저이지만 저도 또한 갖고 싶네요...

설승환님의 댓글

E=MC²  님께서는 휠 유격 없으신지요? 저도 파랑이 받았는데 휠유격이 있어서요...ㅜ.,ㅜ

pugelgel님의 댓글

핸드폰 너무 이쁘네요~ 혹시 어떤 모델인지?
제가 해외에 있어서...못 보던거라...^.^

ambidexter9님의 댓글

코발트 블루...이쁩니다!!

홍성민님의 댓글

블루도 생각보다 이쁘네요^^

E=MC²님의 댓글

무한초보님/ 시크릿에 있는 구슬넣기껨하고 격이 틀리더군요ㅎㅎ
조승현님/ 감사합니다^^
Macgizer...님/ 저랑 반대시네요 ㅜㅜ
설승환님/ 전에 쓰던 클래식은 휠 유격이 있어서 내부 부품이 막 보이고그랬는데 이건 괜찮네요^^;  대신 액정 빛샘현상이 좀...
pugelgel님/ LG 시크릿폰입니다~  해외에도 나왔다고알고있는데 못보셨나보네요^^;;;
ambidexter9님, 홍성민님/ 감사합니다~!!

황석연님의 댓글

나노 간지네요 ^^

박중훈님의 댓글

이쁘네요, 블랙이었음 핸드폰이랑 더 잘 어울렸겠어요^^

향기님의 댓글

향기 168.♡.120.98 2008.10.27 10:19

간지나는데여ㅛ...ㅋㅋㅋ

타지에님의 댓글

개인적으로 이번 나노에서 보라색과 파란색이 참 이쁘더군요.

조형래님의 댓글

아 구슬굴리는 게임 해보고 싶다는 ㅎㅎ

zebop님의 댓글

분위기 짱입니다...

송용섭님의 댓글

파란색 이쁘네요~

하늘나무*™님의 댓글

터치라는 좀 용도가 다른죠 2개 다 가지고 계서도 좋을 듯합니다.

Donghunpa님의 댓글

흠 다들 이쁘게 사용하시는군요...

전체 665 건 - 9 페이지