• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] classic 80GB

• - 첨부파일 : DSC_0003.jpg (55.1K) - 다운로드

본문

비디오 볼때 터치보다 용량이 많은 클래식을 더 많이 쓰게되네요 ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

님의 댓글

클래식만의 장점이죠.
그리고 빠른 인터페이스 조작되 클래식의 장점입니다.
지금 나노3세대 4기가로 버티고 있는데
아.. 다시 가지고 싶어지네요.

ⓧsmilebus님의 댓글

하지만 결국 목에다 걸고 다니기엔 곤란하죠 ㅜ,.ㅡ

미도리님의 댓글

하지만, 동영상만 생각한다면 터치의 가로비에 비할바가 아니죠^^;

문효성님의 댓글

전 개인적으로 3세대 4세대 터치보다 클래식이 좋아요~

조승현님의 댓글

역시 실버 컬러가...

artU님의 댓글

클래식으로 동영상보면 눈빠질꺼 같아요
용량에선 딸리지만
동영상은 역쉬 터치!

홍성민님의 댓글

처음에 괜히 클래식으로 구입을 해서 터치로 처음부터 갔어야 했는데 ..

잘생긴애님의 댓글

비디오 나 클래식 제품은
액정 작아서 영화보면
눈빠져요 정말...ㅠㅠ
동영상은 터치로^^

홍성민님의 댓글

이것 정리하고 터치로 갈아 타려고 했는데 완전 똥값이 되어서... 된장

황석연님의 댓글

아이팟 터치 보단 역시 용량면에선 클래식이 좋죠...  80기가 단종되고 120기가로 나오지 않나요?

고광현님의 댓글

나노로 동영상 보는 전 =.=; ㄷㄷ

하늘나무*™님의 댓글

가끔 하드가 맛이 가서 문제죠. 제것도 그렇게 날렸습니다. ㅠㅠ

김혁진님의 댓글

휠 까만게 아이팟 클래식도 나노4세대마냥 나왔으면 좋겠다....

전체 665 건 - 9 페이지