• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 알루미늄 스탠드

• - 첨부파일 : DSC_0009.jpg (103.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0010.jpg (92.4K) - 다운로드

본문

알루미늄 스탠드입니다 ^^

Made in Korea 라네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

ⓧsmilebus님의 댓글

기스기스기스기스기스기스기스기스기스기스..

조승현님의 댓글

귀엽습니다. 맥북 스탠드 구입희망하는 1인~

맥대디님의 댓글

신형 시네마 디스플레이 같네요. !아이템 한개 느셨네요.

잘생긴애님의 댓글

용돈모이면 구입하려구하는 1인....

fixed님의 댓글

우와~귀엽네요..실제로 보면 정말 귀여울것 같아요

circle님의 댓글

디자인 일관성으로 보면 정말 기가 막힐 정도입니다~~~~

이지용님의 댓글

아 정말,, 정말 이쁘네요 크래들로 나왔으면 더 좋겠네요

artU님의 댓글

참... 아이디어 좋아요
저 디자인에 스피커까지 포함되어 있다면 좋을텐데요

김영주님의 댓글

호호 미니디스플레이 같아요. 진짜 귀엽네요...

나초보님의 댓글

알루미늄스탠드가 2세대용도 나왔나보네~~~

애로사항님의 댓글

위에 사진은 1세대 아닌가요? 2세대도 나왔나요??

홍성민님의 댓글

오호 대박이가 또 하나 나왔구나 애플 디자이너들 역시 쵝오~!!

홍홍반장님의 댓글

이게 뭔가요? ㅎㅎ 터치인가?

엔즐군님의 댓글

홍성민//애플 디자이너하고 무슨 상관이...-_-;;

ambidexter9님의 댓글

오..새끼 아이맥 같네요~^^

황석연님의 댓글

너무 귀엽네요~~ 헤헤

조형래님의 댓글

오 이쁘네요. 나도 하나 질러야 하나 ㅎㅎ

고럼고럼님의 댓글

헐~ 이걸 사는사람도 있군요 -_-;;;

맥가이버님의 댓글

오...구~~~~~~~~~~~~~~~웃~

김정직님의 댓글

ㅋㅋㅋ잡스형님...

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

한상일님의 댓글

착착 감기는 맛이네요 ~~ ㅋ 미니 아이맥 ㅋ

전체 665 건 - 9 페이지