• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아무리 봐도 대박이다....

• - 첨부파일 : download.jpg (144.9K) - 다운로드

본문

아 사고 싶다 정말 너무 !
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,698
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

인치인님의 댓글

저도 오늘 압구정에서 질렀습니다.
이것저것다해서 50만이상...ㅠㅠ
비싼값하는것같네요.ㅋㅋ
인터넷을 하는방법을 몰라 지금 끙끙 하고있네여..

윤세원님의 댓글

아이폰 같네요.. AT&T..
우리나라에서 언제 쓸려나.. ㅡㅡ;;
저도 정말 사고 싶습니다~ ㅡㅜ

asgard님의 댓글

아...아직은 떡폰이네요....저도 KTF에서 출시될것만 믿고 1년전에 번호이동 했었는데...정말이지...휴~

재익님의 댓글

아이폰으로 가야할 사진이네요.

홍성민님의 댓글

아니 그렇다고 아이팟 터치 샀다가 바보 될것같고... 참 고민이네요

김동원님의 댓글

떡폰.... 저도 올해 3월에 기변해서 계속 아이폰 출시 기다렸는데..
아아악!!! 옴니아 출시가 먼저되면 질러버릴지도 ㅠㅠ

ⓧsmilebus님의 댓글

비싸비싸비싸비싸비싸비싸비싸비싸요요요요요요요ㅛ요용요요ㅛㅛ요ㅛ

김영주님의 댓글

정말 지르고 싶네요... 멋져요...ㅠㅠ

홍성민님의 댓글

다른 잡다한거 필요없이 저것 하나만 있어도 영화/음악/메일/동영상/ 뭐 시간완전 잡아 먹겠어요 `

샷다맨님의 댓글

빨리 발매가 되어야 하는데.......

홍홍반장님의 댓글

완전 미투예요...다음에서 지도 서비스도 좋은거 한다더만

황석연님의 댓글

휴~~ 아이폰이 언제나 출시될런지... 휴~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.102.181 2008.12.02 14:25

아이폰이 언제 출시될런지...2

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

전체 665 건 - 9 페이지