• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 쿠크다스팟...

• - 첨부파일 : RIMG0381.JPG (117.8K) - 다운로드

본문

케이머그 이야기는 많이 들었는데, 직접 와보는건 처음이네요 ^^

회원가입하고 기념으로 제 쿠크다스팟(?) 한번 올려봅니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,826
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

hongjuny님의 댓글

잘 어울리기는 하는데...

독이나 플러그 쪽에 과자 부스러기 안 들어가게 조심하셨죠? -_-;

갑자기 걱정이 되어서...

박훈님의 댓글

오우...저거 한번 깨물면...ㅠ.ㅠ
상상만해도 아찔하닷...ㅋㅋ

StellistDesign님의 댓글

물론입니다 ^^ 쿠크다스의 가루를 최대한 제거하고 난 뒤에 아이팟을 세팅했어요.. 사진 찍고 나서도 충분히 에어스프레이로 날려줬구요.

이현구님의 댓글

멋지네요. ~~ 쿠크다스팟... 하하.. 미국사람들은 알려나 모르겠네요.

deejay님의 댓글

뜯을때 조심하셔야지 안그럼 다 깨집니다;; ㅋㅋㅋ

Macgizer...님의 댓글

맛은 어떨지... ㅎ~...

쭌이님의 댓글

헐.. 과자 기름기 ..
멜라민.. 조심하셔요 ㅋ

suny님의 댓글

정말 깜찍하네요^^ 은근 칼라가 들어간것보다 은색도 이쁜것 같아요~~~

KICH님의 댓글

다른데에 제공해도 되겠는걸요?
예쁘네요..~ @,@

박서정님의 댓글

ㅋㅋㅋ정말 깜찍합니다.

강슬기님의 댓글

그렇군. 혹시 쿠크다스를 좋아하는 디자이너의 아이디어일지도. ㅋㅋㅋ

미빠님의 댓글

오랫만에 쿠크다스가 먹고싶어지네요^^

眞人님의 댓글

상용 이미지컷 같아요^^

초로기ㅎ삼님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그러게요...... 깜찍합니다...

artU님의 댓글

은색이 아닌 노란색이였으면 더 리얼했을꺼 같다라는 생각이 드네요

이발관님의 댓글

귀엽다~ ^^^^^^^^^^^

박아름님의 댓글

아아 배고파요 ㅠㅠ

Apocalypse님의 댓글

사진 컨셉 좋은데요~ ^^

조승현님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이디어 좋네요~

나초보님의 댓글

아~~~ 맛있겠다....ㅋㅋㅋ

문효성님의 댓글

역시 과자는 쿠쿠다스~~~

샷다맨님의 댓글

과자때문에 아이팟에 나노기스가 생길듯...

맥가이버님의 댓글

김정직님의 댓글

ㅋㅋ재밌으시네요..

전체 665 건 - 9 페이지