• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 서인영팟

2008.10.12 21:58 2,960 10 0 0
  • - 첨부파일 : ipod.jpg (43.7K) - 다운로드

본문

개인적으로 서인영씨 팬이라...
이번에 지른 신상 터치에
서인영씨 싸인을 새겨버렸습니다ㅋㅋㅋ
좋더군요ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

ⓧ문어군~님의 댓글

오오 왠지 한정판 같은 느낌인걸요!
서인영씨 싸인은 어떻게 받으신건지?ㅎㅎ

윤여성님의 댓글

정말 굿 아이디어네요... 지저분할 거 같아서 각인 서비스는 별루 생각해본 적이 없는데... 존경하는 사람이나 정말 좋아하는 아티스트 각인은 새길만 하네요!!

artU님의 댓글

정말 좋은 아이디어입니다
굿~

이현구님의 댓글

이거.. 나중에 레어아이템으로 등극하는건 아닌지.:)

쭌이님의 댓글

으흐흐흐흐..나름 멋진데요 ㅋ

김영주님의 댓글

아... 이런 한정판도 있었나요? 소장가치 있겠어요.^^

쫑이님의 댓글

제목 보고 신상이란 의미로 적으신 줄 알았다는.. ㅋㅋ

홍홍반장님의 댓글

신상이군요. 진짜는 아니였구나~ 아..

조형래님의 댓글

신상...ㅎㅎㅎ 이쁘네요~

란돌님의 댓글

음..저거 중고로 내놓으면 서인영씨한테만 팔수있겠네요 ㅋㅋ

전체 35 건 - 1 페이지