• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치가 왔어요

• - 첨부파일 : 081008_016.jpg (17.0K) - 다운로드

본문

6일날 출고되었다고 메일 와서
혹시 어제 오나 했는데
오늘 도착했네요
원래 예상 도착일이 8일이긴 했지만^^;;
애플온라인 전화주문했는데 딱 말한 날짜에 도착하네요;;

광채에 혼이빠져있습니다 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 597
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ⓧ문어군~님의 댓글

나이키플러스 아이콘이 안보이네요?

잘생긴애님의 댓글

문어군 형....활동 많이한다?

김범수님의 댓글

NIKE+아이콘은 NIKE+설정에서 뭔가 만졌더니 생기더군요...

Macgizer...님의 댓글

터치 1세대 포에버~... ㅜ.ㅜ...

정훈님의 댓글

부러우면 지는거당 ㅠ.ㅠ......윽...부럽삼~

김종욱님의 댓글

부러우면..... 지겠죠. 근데 부럽긴 해요.. ㅋㅋ
GG칩니다.. ^^

쭌이님의 댓글

흠집 생길까 불안불안^^;;

황석연님의 댓글

깨끗히 잘 쓰세요....  요즘은 핸드폰 액정만 봐도.. 손가락으로 툭툭!!
터치 아닌데 말이죠... ㅎㅎ

홍성민님의 댓글

정말 요즘 땡긴다...

황석연님의 댓글

나이키+ 는 설정에서 만져주셔야 되는데...  참 그 센서인가요?
것두 35,000원정도 판매하는것 같던데요...

롹키님의 댓글

3세대는 언제 나올까? 한 6개월이면??

전체 665 건 - 9 페이지