• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 오늘산 따끈한 노랭이 나노4세대~

• - 첨부파일 : upup.jpg (456.7K) - 다운로드

본문

오늘 코엑스 a#가서 노랭이 업어왔습니다~~

샛노랄줄 알았던 녀석이 금빛을 풍기더군요..ㅎㄷㄷ;;

직접가서 모든 색을 다 보니...

너무 이쁠것만 같던 보라색은 정말 색이 진해서 저는 별로더라구요.ㅎㅎ

그래서 금빛이 찰랑거리는 노랭이로 낙찰~~

노랭이가 온 기념으로 집에있는 시디 전부다 추출하고 자켓 다운받아서 넣고있는데..

막노동입니다.. 그래도 즐겁네요^^

빨리 우리 노랭이 양말씌워줘야겠어요.. 35,000이던데..ㅠ;;ㅎㅎ

다들 좋은하루되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,945
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

잘생긴애님의 댓글

저두 금빛으로 봤따는...ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

노랭이 멋지네요.

전 왜 허니머스타드맛의 쿠크다스가 생각날까요 ㅠㅠ

미빠님의 댓글

으와 정말 이쁘네요ㅋㅋㅋ

Macgizer...님의 댓글

진짜 황금색이네요... 불헙~... ^^...

엔즐군님의 댓글

허니머스터드맛...ㅋㅋ

won3님의 댓글

흰색이랑 금색이랑 완벽한 대조...매력있는데요....나노두 살포시 탐난다는...
그래도 내손안에 터치의 꿈을..이루겠어~ㅋㅋ

artU님의 댓글

이거 실제로 보니 정말 작더군요

누룽지님의 댓글

정말 작군요...색깔도 이쁘고

baoul님의 댓글

작네요 정말 ... 빨간색도 이뿌든데 .. ㅋ 이뽀요 ㅋ

fixed님의 댓글

저도 오늘 실제로 보고 조그만 크기에 놀랐습니다..흔드니까 곡도 바뀌고 재밌더군요.

심학용님의 댓글

흑.....세대 바뀔때마다 구입하고 싶은 녀석인듯....^----^

toujours님의 댓글

어쩜 좋아,,,,,,,,^^

이발관님의 댓글

나도 나노로 갈아탈까 ;;

김영주님의 댓글

황금색도 있네요...^^

홍홍반장님의 댓글

하이고 이쁘네요. ~

롹키님의 댓글

나노도 많이 좋아졌네요~

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

전체 665 건 - 9 페이지