• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] New Generation

• - 첨부파일 : nano.jpg (43.0K) - 다운로드

본문

iPod nano 4세대 RED PRODUCT
(보조출연 : iPod 5.5G, BOSE Companion 5)

iPod 5.5세대를 사용하던 저로서는 새로운 나노의 편리함에 마음이 쏙 드네요.
Genius기능은 킹왕짱!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,205
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

신병길님의 댓글

4세대 색상 추천 좀 해주세요 직접 보면 느낌이 어떤가요?/
레드도 참 매력적이네요^^

tradio님의 댓글

가서 직접 보시면 모든 색이 그렇게 되바라직 보이지도 않고 딱 적당히 튀고 이쁩니다. 일단 취향이 문제겠구요.
무난한걸 원하시면 gray나 black으로 좀 튀어도 된다 싶으시면 red, purple, blue... 아 그리고 참고적으로 purple도 은근히 예쁘더라구요.

suny님의 댓글

전 노랑이 실물이 젤로 궁금해요~~~~~
노랑이 사진 안올라오나 눈팅중인데~~ㅋ

Lyrico님의 댓글

흠..전신필름 붙이신거 같네요.^^ㅋ

타지에님의 댓글

실물 보니깐 신형나노도 엄청 이뿌더라구요!!

sonna님의 댓글

전 빨강하고 노랑이 제일 끌리던데.. 사진으로 봐선..

잘생긴애님의 댓글

나노 실물 보니 괜찮더군요^^

Macgizer...님의 댓글

bose도 땡기고, nano 4Gen도 땡기네요...

미빠님의 댓글

우유팟 짱간지에염ㅠㅠ

엔즐군님의 댓글

나노에 케이스 끼우신 건가요? 원래 무광으로 알고 있는데...

tradio님의 댓글

엔즐군님/
네 맞습니다. 저는 우유팟에서부터 베스X스킨을 사용하고있어서요.
보호효과도 뛰어나고 가장 좋은건 맨얼굴로 다녀도 된다는거에요~

眞人님의 댓글

나노 어제 매장에서 봤는데 정말 탐나더군요^^

ambidexter9님의 댓글

두개 다 이뻐요~!!!

란돌님의 댓글

한개만 주세요~~네에 ㅠㅠ

전체 665 건 - 9 페이지