• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] New Family

• - 첨부파일 : newfamily_01.jpg (63.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : newfamily_02.jpg (54.8K) - 다운로드

본문

4세대 iPod nano를 써보니 4세대만 써도 될만큼 잘 만들었더군요 :)
갈치토막처럼 만든 디자인이라 그립감에 약간 적응하는 시간이 필요하긴하지만,
얇고 가볍고 스마트하게 정말 잘 만든 것 같습니다.
뭐, 좋네요. iPod nano 고민하시는 분들 그냥 지르셔도 될 것 같습니다 ;)

p.s iPod은 점점 좋아지고 있는데.. 국내 iPhone은 어떻게 돌아가는건지 모르겠습니다 ^^a
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

철수님의 댓글

아이팟 매니아시군요...너무 이쁜 아이팟

레오파드님의 댓글

축하드립니다 ^^ all4mac님 아이팟들 정말 후덜덜덜...
저는 뒷태중에 아이폰 뒷태가 가장 마음에 드네요. ^^

잘생긴애님의 댓글

초록이와4세대 이쁘네요...
스댕 뒷 모습들 짱

all4Mac님의 댓글

레오파드// 감사합니다 :)
nano가 4세대까지 나오고보니 이젠 정말 모으게 되는군요^o^;
저두 뒷태는 1세대 iPhone이 최고라 생각합니다.
은은한 매력이 짱이죠!

Macgizer...님의 댓글

전시장을 방불케 하시는군요...
터치는 아이폰으로 쌤쌤~... ^^...

미빠님의 댓글

우와 대박ㅠㅠ
구형 3세대가 제일 부럽습니다.ㅠㅠ

이지용님의 댓글

이석원님의 댓글

애플 로고 박힌 마우스패드 어디서 사셨는지요?
너무 이뻐서 저도 사고싶네요! ^^

all4Mac님의 댓글

마우스 패드는 구입한게 아니구요^^
Mac OS X v10.4(Tiger) 구입할때
Apple에서 Promotion용으로 증정해서 받은거랍니다 :)

미도리님의 댓글

역쉬 지존이십니다 '__'

무섭군님의 댓글

언제 한번 구경 가보고 싶습니다... ^^*

전체 665 건 - 9 페이지