• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 환상의 궁합!

• - 첨부파일 : r0014942_k445joy.jpg (403.1K) - 다운로드

본문

MacBook Pro/ ipod touch 2G/ GR-digital 과 식구들...

너무 환상의 궁합이라 행복합니다...

정작 GR-D 본체는 사진을 찍느라 나오지 못했네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,736
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Macgizer...님의 댓글

디에쎄랄 저리가라한다는 리코 GR-D 군요... ㅎ~...

Vanessa님의 댓글

헉...게눈이네.. 게눈으로 세상을 보면 꼭 로보트 안에 타있는 느낌이라는..ㅎㅎ

TopStuDent님의 댓글

터치 2gb도있나염? ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴애님의 댓글

그뜻은......터치 2세대 라는뜻이요
G는 generation 가르치는 뜻이구여...

sleepMac님의 댓글

grd 친구들을 위해서 한컷

향기님의 댓글

향기 116.♡.193.54 2008.10.03 03:51

정작 'DR'을 보지 못해서 아쉽네요.
그런데 'DR'로 찍은 사진치고는...
책상이 복잡하네요(아무상관 없음).

노오마님의 댓글

우훕.... 저 물건들 부럽쌈~

전성일님의 댓글

우와~완전 다 구입하셨네요~
좋으시겠어요...ㅠ
전 얼마전에 다 팔아치웠는데...

미도리님의 댓글

잘생긴애//
가르치다 : 지식이나 기능을 알려주다.
가르키다 : 손가락으로 사물을 지칭하다.
고로 위 내용에서 '가르키다' 가 맞습니다;;

모국어라도 제발 똑바로 알고 씁시다!

Sekimoto님의 댓글

미도리//
우리말에 '가르키다' 라는 말은 없습니다.
'가리키다' 가 맞겠죠.

미도리님의 댓글

네. 맞습니다. 없습니다.
흥분해서 그만.. 오타를;

우와님의 댓글

은근슬쩍 뒤에 몰래 끼어든 보스 인이어 이어폰
오른쪽에 또 은근 슬쩍 구형 무선키보드, 마우스..
저랑 터치 세대만 제외하면 비슷한 구성이시네요.

dslr은 관심이 없어서 카메란 봐도 몰겠구요..

어째 사무실에서 쓰는 삼성전화기까지 같은 거 같아 보여요^^

누룽지님의 댓글

정말 행복하시겠슴다~브라보~

홍홍반장님의 댓글

돈 많이 드셨겠어요~ 하하

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,.,.,,,,,,,,,,

전체 665 건 - 9 페이지