• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 신제품이 나와도!

• - 첨부파일 : dsc01682_doit375.jpg (205.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dsc01684_doit375.jpg (225.3K) - 다운로드

본문

동기화 중인 유투 입니다.

크리스탈케이스 입히니 유투의 디자인이 좀 죽네요.

한달전 유투 새제품 영입후 다음주 나노 발매로 바로 봉인 됐습니다.

나노 16기가 레드를 메인으로 쓰고자 했지만 어제 실물로 보니

생각 만큼 당기지가 않더군요.

그리하여 유투를 봉인 풀고 한동안 메인으로 가지고 다닐려 합니다.

애코직원분께서 제아이팟이 세계적으로 워런티 11개월 남은 몇안되는 희기종 유투 이라고

하시기에 더욱 애정이 갑니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,122
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

잘생긴애님의 댓글

이야 유투네요..빨간휠의 카리스마 +_+
나노보단 유투 죠?ㅎㅎ

토레콩님의 댓글

저랑 반대시네요 전 유투팔고 나노4샀는데 ㅎ

sleepMac님의 댓글

오랜만에 보는 u2멋집니다

Ruledes님의 댓글

유투만큼 특별한 아이팟이 또 없죠 ^^

이지용님의 댓글

와 u2 오랜만에 보는데 햐,,정말 이쁘네요

김영주님의 댓글

둘이가 너무 잘 어울리네요.. 저도 유투 사고 싶었는데...ㅠㅠ

ambidexter9님의 댓글

U2의 저 가운데 빨간색! 너무 이쁘죠...

조형래님의 댓글

멋지다 U2 나노보단 유투~

전체 665 건 - 9 페이지