• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 너무 먼곳에서 왔어요 ㅎ

• - 첨부파일 : 1.png (51.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_2994.JPG (89.1K) - 다운로드

본문

그래도 너무 좋아요 ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,630
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

레오파드님의 댓글

레드 제대로 앵란님 강아지 이름이네요.
(앵란님만 아시는 개그? ㅋ)

아무튼 레드 부럽습니다.

잘생긴애님의 댓글

부산에서 스촨?까지 우왕ㅎㅎ

KARAS님의 댓글

스촨에서 부산입니다. ㅎㅎ

s0731님의 댓글

외국에서 구입하셨나 보네요~~ㅋ 레드 좋네요~~

Macgizer...님의 댓글

그렇군요... 사진이 멋지네요... ㅎ~...

잘생긴애님의 댓글

아 그렇군요...스촨에서 부산까지 군요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.227.2 2008.10.01 17:25

오~ 좋은일 하셨네요. :)

김형준님의 댓글

각인신청하셨나요? 각인 신청하면 꽤 오래걸린다고들었던거같은데..

KARAS님의 댓글

외국에서 신청한게 아니고
애플코리아에서 레드 신청하고 각인 시켜 놨더니........

저기서 날라오더군요 ... ㅡ.,ㅡ 목빠지는줄 알았습니다.

각인 내용은 [지역모임/부산경남방] 방에 업로드 되어 있습니다. ㅎ

kimsanghyeob님의 댓글

won3님의 댓글

색깔.....대박.......첨에봤을 때는 쩜 촌스럽다 했는데..실제로 보니...
무슨 SF영화에서본 무엇과도 같은...ㅠ.ㅠ 부러우면 지는거다...ㅠ.ㅠ

전체 665 건 - 9 페이지