• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 다이~

• - 첨부파일 : IMG_0114.JPG (229.0K) - 다운로드

본문

http://blog.naver.com/andante53/80052950712

고친다고하다가 손 잘못대서

결국은 다이~
-,.-"

20기가에 쌓인 음악들도 저 세상으로~
/-,.-"/~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

EarlyAdopter☆님의 댓글

흐미....ㅠ.ㅠ...............

향기님의 댓글

향기 211.♡.227.2 2008.09.29 14:33

전 다이가 DIY 인줄 알았습니다. 뭔가 개조해서 만드신 줄 알았더니 저런...

좋은 곳에 갔을 거에요. ㅠㅠ

잘생긴애님의 댓글

다이...죽다 라는거군요..ㅠㅠ
비디오는 되게 쉽던데
저건 ...............

Takky님의 댓글

저도 diy인줄 알았는데...ㅋ^^;

Macgizer...님의 댓글

애도를 표합니다... ㄷㄷㄷ...

909+1님의 댓글

이어폰 단자가 가운데에 있으니 4세대, 포토팟?
애도를 표함니다...

흑고양양이님의 댓글

저도 죽어있는 3세대가 있는데.. 어디다 써야할지 모르겠네요.
배터리가 안되는거 같더데

nnim님의 댓글

안타깝습니다...
저도 3세대랑 4세대, 미니,,고쳐볼라고 애쓰는데...하드가 망가진것 같더라구요.
오늘 하드(애플아님)가 도착하는데....잘 될지 모르겠네요...
미니는 50%고쳤는데....

흑고양양이//님
배터리는 구입할 수 있는거 같은데요...국내에서...

진동일님의 댓글

안타깝습니다.. 죽은 놈은 죽은 놈 나름의 사용방벙이 있을 텐데..ㅋㅋ

s0731님의 댓글

클래식 인가 보구요....ㅠ.ㅠ...............

다마낑님의 댓글

일단은 애도를 표합니다.. 그래도 포기하지 마시고 하드라도 갈아 끼워보시고 훅훅 불어도 보시고... 저도 몇번을 죽였다가 살려봐서요. 생각보다 끈질기더라구요..

laron님의 댓글

아. ... 아깝.

박재량님의 댓글

하드번지가.... 일단 조심해서 불어서 날려본뒤 안되면 청소기 그것도안되면 하드교체 ㄱㄱ

전체 665 건 - 10 페이지