• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 블로그 디자인 수정 기념으로 :)

• - 첨부파일 : DSC_0004.jpg (351.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0006.jpg (342.7K) - 다운로드

본문

제 블로그 디자인이 좀 심심해보여서

좀 새롭게 바꿔봤습니다.

팟터취랑 아이뽄에서 더 괜찮게 보이네요.

주소 모르시는 분들을 위하여,

http://leopardmac.tistory.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

怪獸王님의 댓글

오 인터넷이 저런식으로 되는군요.

잘생긴애님의 댓글

아이폰 이 밝기가 더 밝네요^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.227.2 2008.09.27 15:02

길이 차이가 제법 나는 줄 알았는데, 근소한 차이로군요!

향기님의 댓글

향기 211.♡.227.2 2008.09.27 15:04

그나저나 블로그에 있는 슬라이드바.. 마우스로 밀고 있었습니다. ㅠㅠ

김범수님의 댓글

심카드없슴? 확장판 터치군요... ^^ 어쨌든 멋집니다.

pulient님의 댓글

아이폰액정이 터치보다는 조금 더 낫죠...

보쌈님의 댓글

와이드하군요. 아이폰이 . 더 날렵해보입니다.
비교사진을 보니 . 확실히 구분이 가네요 .
제 앞에 있는 터치가 . 이렇게 까지 4:3 이었다니....
저두 .. 우리나라에서 아이폰 함 써보고 싶은데 .. 벌써 2년 약정으로 묶여있어서. 엄두가 나질 않습니다.. 어쨋든 .. 들어오면 대박일듯한데 ..

s0731님의 댓글

사이즈가 같은건가요~~? 약간 틀려보이기도 하네요~~음

sleepMac님의 댓글

와~ 멋지게 보여주시내요

Ruledes님의 댓글

터치 2세대 구입하셔야 되지 않나요? ^^

st.마카로니님의 댓글

환상입니다...글케 구세댄아니지만, 어짜피 구..ㅋㅋ

롹키님의 댓글

인터넷은 그냥 잘 되나요??

전체 665 건 - 10 페이지