• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 공원에서의 ipod touch-1세대-

• - 첨부파일 : P1030807.jpg (63.6K) - 다운로드

본문

일본에있는 케이머스 회원입니다.
카사이링카이 공원에서 자전거로 달리다, 풀밭에 놓고, 아이팟 터치 찍어봤습니다.
참고로, 일본에서 카사이에서 가까이 사시는 회원 없으신지? ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,280
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

루시안칼츠님의 댓글

와 하늘이랑 구름이 비치는게 이쁘네요 +_+

걸니찌님의 댓글

임해공원 좋더라구요,
관람차도 아주~~ 큰 거타보고.
작년에 몬젠나카초에 살았을때, 지하철로 두세정거장?
가까워서 임해공원 한번 가봤네요.ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.122 2008.09.21 01:53

일본에 자전거 도로가 그렇게 잘되어있다던데 ㅠㅠ 정말인가요? 한국은 자전거타기가 너무 험해서;;;;;

잘생긴애님의 댓글

케이서그 - 케이머그

ⓧsmilebus님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴ㅋㅋ

Namo님의 댓글

자전거 도로 보다도 사람들의 마인드가 그렇게 잘 되어 있습니다.

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

임지열님의 댓글

자전거 도로도 잘되어 있지만, 일본도 도로법상 도로로 달리게 되어있는데요~
운전자들의 마인드가 비교적 고운(?)편이라
빠른 속도로 쌩~ 쌩~ 달려도 문제가 없답니다.

전체 665 건 - 10 페이지