• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 새로산 iPod Shuffle과 비참한 Shuffle 1세대

2008.09.17 23:09 3,013 24 0 0
  • - 첨부파일 : iPod_Shuffle_001.jpg (219.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iPod_Shuffle_009.jpg (320.5K) - 다운로드

본문

보시는 것과 같이 3세대 iPod Shuffle 3세대를 샀습니다. 그리고 믿기시진 않겠지만 두 번째 사진의 하얀색 물체가 바로 제 1세대 셔플입니다 ㅠㅠ. 어느 날 주머니에서 셔플을 꺼내 보니까 버튼이 달랑달랑 붙어 있었는데, 몇 일 후 버튼이 떨어져 나가는 바람에... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 24

marian.c님의 댓글

헉.....오른쪽 셔플을 밑면의 한 변의 길이가 8인.....

엔즐군님의 댓글

오 저 셔플 제것과 완전 같은 모델이네요ㅋㅋ 색상까지...

김지현님의 댓글

어떻게해..;;; 셔플1세대 완전 할아버지..ㅠㅠ

st.마카로니님의 댓글

퇴역하는 건 언제나 불쌍~

Earllees님의 댓글

와 사진 화질 정말 좋네요. 뭘로 촬영하셨나여? ㅋㅋ

누룽지님의 댓글

ㅋㅋㅋ 즐사용하세요~

잘생긴애님의 댓글

1세대 셔플어케해요...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.81.162 2008.09.18 16:35

1세대 셔플은 지금 USB메모리로 사용 하고 있습니다. 그리고 사진은 Kodak DX6490모델로 촬영 했습니다. 2003년 도에 샀는데 아직도 사진이 잘 찍히네요 ^^

한아름님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 굉장히 올드한데요 ㅋㅋ

007™님의 댓글

geometry좋죠~ lol

ⓧartU님의 댓글

1세대가 고생이 많네요 ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.154 2008.09.19 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 나오네요.. 대박..완전 극과 극을 달리는 군요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.223.103 2008.09.19 16:26

네 극과 극을 달리고 있죠~~

Windist님의 댓글

비참한.. 이군요 ^^;

designerking님의 댓글

넘 아름답습니다~~~~~~~~~~

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

킴미♪님의 댓글

물건보단... 문제집이 더 잘 보이는 이유는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

윤용태님의 댓글

포커싱이 후핀이네요ㅋㅋㅋ

보쌈님의 댓글

세월의 흔적이 물씬 풍겨져 나오는군요 .
하지만 . 저두 함 사용해 보고 싶군요 .
조깅하면서 들으면 아직두 .. 뽀대가 많이 날 듯합니다. !!

s0731님의 댓글

아직 작동은 되나보네요^^ㅎㅎㅎ

TopStuDent님의 댓글

중3이신가염 ㅋㅋ 울동생 문제풀어주는데 문제가 비슷하다는..

이지용님의 댓글

셔플은 정말 운동할때 하나 쓰고 싶다능;;

미빠님의 댓글

저두 셔플핑크 있는데
레드로 하나 더 사고싶어요ㅠㅠ

롹키님의 댓글

내 아이팟은 매일 매일 차에 있다~

전체 35 건 - 1 페이지