• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저두패밀리 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : P1010087.JPG (115.8K) - 다운로드

본문

터치1세대 16 기가 2개랑
나노3세대 그린 이랑 비디오 5.5 30 기가에요~

두개는 친척동생 두개는 제꺼^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

레오파드님의 댓글

손이 귀엽군요. ㅋ

잘생긴애님의 댓글

물어뜯어서 좀 지저분한데...ㅋㅋ
자전거 체인만져서 더럽기두하구...ㅎㅎ

봉나미님의 댓글

아이디가 참 멋지네요 ㅋㅋ

잘생긴애님의 댓글

^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

st.마카로니님의 댓글

으...쩌는 저 스탱들~

나종찬님의 댓글

아...저 스댕 기스들... ^^:;

한아름님의 댓글

어머...  멋진 부채골...아이팟들 ㅎㅎㅎㅎ 근데 기스가 후덜덜이에요 ㅋ

ⓧartU님의 댓글

생얼이 이쁘긴 하지만
뒷면의 기스때문에.... 이미 생긴거 어쩔수 없지만
보호필름이라도 붙여주시지;;;

ⓧ문어군~님의 댓글

전 빈티지팟.. 조만간 올리겠스빈다!ㅋㅋ

잘생긴애님의 댓글

제 터치는 기스가 없어요^^
비디오 와 나노 동생 터치는
기스가 존재합니다,...................;;

designerking님의 댓글

부러움이 따로 없네요 ㅋ

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

이창수님의 댓글

작은엄지^^ㅋㅋ.......

보쌈님의 댓글

뒷면의 스크래치가 ..
뭐 저두 막 쓰구는 있지만 뒷면만 모아서 이렇게 보니.
색 다른 느낌이랄까.. !!
하여튼 대가족이시네요 ..
저희 친척들중에선 애플은 저만 가지고 있는데 .. 다들 IT 제품에는 별 관심이 없더라구요..

s0731님의 댓글

우와 부럽네요~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.237 2008.10.03 14:44

일케보니왤케 나노가 귀여운지 ㅎㄷㄷㅋ

미빠님의 댓글

뒷면만봐도 다 무슨아이팟인줄 알겠다ㅋㅋㅋ

ambidexter9님의 댓글

부럽습니다...ㅠㅠ

김정직님의 댓글

이거 부러워서 살겠습니까 --;

꾸스.님의 댓글

패밀리가 떳군요 ㅋㅋㅋ

전체 665 건 - 10 페이지