• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 터치 2세대 샀습니다~

• - 첨부파일 : ipodtouch_1.jpg (1.3M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipodtouch_2.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

지난 아이팟 let's rock PT 있던 날 친구한테
"아이팟 새로 나오는 거 동영상 봤냐!!?"

하고 문자보내니까 친구 미국이라더군요...
오는 길에 사오라고 졸라서
이제 받아서 뜯어봤습니다...
실제로 봤을 때의 느낌은....
너무하다 싶을 정도로 얇아요... 너무 좋습니다 ㅠㅜ

친구 만나기 전에 App Store에서 몇 개 다운 받고,
동영상도 미리 다운 받아놓고... 지금 동기화 하고 있죠...훗훗

그런데 미국도 16, 32기가는 동이 나서 못 구한데요..
겨우 8기가 구해서 갖고 온 거라네요...
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,736
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

멋지군요 ^^ 하지만 미세상처가 몰려서 날것같은 불길한 예감이 드네요 ^^

윤여성님의 댓글

네..포장 뜯자마자 제 손에 마구 오염이 되더라고요..
참고로 저 케이스는 1세대 터치용 케이스인데 약간 단단한 맛이
있는 고무케이스라 그런지 잘 맞더군요....어차피 가로 세로 사이즈는
같더라고요

Bahn.님의 댓글

좋아? 아주 좋지 ㅋㅋ 그저...ㅉㅉ
(아는사람입니다. 오해마세요^^)

한아름님의 댓글

어때요???많이 좋아졌나요???사용감이~?

이백작님의 댓글

아, 부러버여 !! 나도 구입할려고 하는데 아 눈팅만 하고 있어염.
무게감은 어떠나여? 묵직한가여?

잘생긴애님의 댓글

그저 배터리 수명시간 만 부러울뿐...

향기님의 댓글

향기 219.♡.195.57 2008.09.17 10:09

멋지군요. 근데 폴프랭크 스킨 혹시 저에게 사셨을까요? 제가 수십개 팔았지요.

타지에님의 댓글

오잉... 벌써 구입하셨군요....

유사신지님의 댓글

와..부럽습니다

스킨도 이쁘네요 ㅠ

윤여성님의 댓글

맥대디님/ 스킨은 다른 분께 샀구요... 장터에서
한아름 님/ 제가 터치는 처음이라 이전 버젼보다 좋아졌는지는 뚜렷이 모르겠어요. 다만 외장 스피커가 여러모로 편리한 점이 있고 뒷판 디자인이 바뀐것이 생각보다 훨씬 이뻐요. 이번 터치 스킨이 skiny하게 나오면 정말 예쁠듯... 터치 자체는 정말 너무 좋은 것 같아요...ㅎㅎ
이백작 님/ 무게감은 그다지 크게 느껴지지 않고 터치가 첨이라 크기가 좀 부담스런 면은 있네요...

전체적으로 2.1이 기본으로 깔려 나오니까 AppStore에서 어플 골라가며 고민하는 재미가 쏠쏠합니다...ㅎㅎ 피아노 치는 프로그램 너무 좋아요~

김태우님의 댓글

폴프랭크 케이스 제가 판 분이네요...ㅎㅎ
터치 2세대에 사용하실려고 사셨나봐요...다행히 사이즈가 거의 안바뀌어서 다행입니다...

윤여성님의 댓글

김태우 님께 산 케이스 맞아요~^^ 원래 1세대를 살려고 맘을 굳혔었는데,
너무 이뻐서 케이스를 먼저 질러버렸죠.
그러다 2세대 나온다길래 고민만 하다가 이번에 사버렸구요.
디자인이 많이 안 바뀌어서 다행이에요. 케이스 너무 좋아요 잘 쓰고 있습니다.

st.마카로니님의 댓글

오우...드뎌...터치2세대가~
케이스 가운데 양쪽 사이드 들뜨지않나요?
인케이슨 넘 비싸던데~

쭌이님의 댓글

케이스 괜찮은가요?? 이쁘네요...
아직 케이스 결정을 못했는데..
벌써부터 기스의 압박이 ㅡ.ㅡ
맘이 너무 아파옵니다.

윤여성님의 댓글

고무라서 사이드가 들뜨지는 않고 얼추 맞더라고요
근데 뒷판 모양이 다르긴 확 달라서 이런 종류 케이스 아니면
맞지 않을거 같아요... 케이스 고르는 게 어렵더라구요...^^

김태우님의 댓글

저도 터치가 없음에도 불구하고 6월에 일본여행갔다가 충동구매했었죠..ㅋㅋ
그나저나 터치2세대 빨리 사야하는데.....

suny님의 댓글

와~ 케이스 이뿌당..! 지금도 살수 있어요~???

나종찬님의 댓글

아직도 2주는 기다려야 된다는 2세대..부럽습니다~

ⓧartU님의 댓글

외장스피커만 부럽습니다;;;;;

님의 댓글

케이스가 참 이쁘네요 ^^

Windist님의 댓글

크크 얇군요 -_-;;

designerking님의 댓글

멋지군요 ^^ 하지만 미세상처가 몰려서 날것같은 불길한 예감이 드네요 ^^

봉위영님의 댓글

전 운좋게 32 샀는데 정말후회 없어요 망설이시는분 있음 강추요 맥북에어랑 같이 쓰고 있는데 간지 납니다...

이우영님의 댓글

보기만해도 갖고싶네요...ㅠㅡ

김지섭님의 댓글

환율올라서 한국에선 조금 비싼게 흠이라면 흠...

s0731님의 댓글

우와 ~~^^
벌써 구입을 국내는 언제쯤 나올지..
매장 에서도 정확히는 잘 모르는거 같더군요~

롹키님의 댓글

고민이당~~~~~~~~

전체 665 건 - 10 페이지